FOOD PLANT
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: www.foodplant.com.ua
Телефони: 8-044-531-96-47
Продажа пищевого оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюFOOD PLANT
Відгуки про компанію «FOOD PLANT» Усього: 8
29.06.17 06:32
Бывалый
Ну если считать стол, стул и кампутер бонусами, то они выдаются.
Я все понимаю, одни пишут что тут плохо, хозяин пишет что хорошо... это ладно... Но куда дели ИВАННУ?
11.11.16 07:53
Аноним
Положительные отзывы, описанные здесь - просто пиар
Негативные отзывы о компании удаляются за платно. Отзывы о командировках и радостных сотрудника - ложь, которую пишет собственник бизнесов суворов, привлекая все возможные средства: самолично, просит новых эйчаров и секретарей, знакомых и вообще всех, кого может уговорить.
Условия работы напряженные. Присутствуют необоснованные штрафы (наверное, эти деньги и идут на оплату удаления отзывов.
Если получили...»
21.10.16 13:27
Аноним
А что, фуд плант не оформляет официально? Только фуд пак? Удивительная щедрость: приём на работу, оформленный согласно законодательству.
05.10.16 15:11
Нет.
Заказной пиар для того чтобы затащить простаков в лохотрон. Надо же собственнику выживать за счёт кого то
22.07.16 14:43
Не важно
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, много лет сюда не смотрела...Но вижу, ничего тут не поменялось...Суворов как был дерьмом, так и остался, ничего его не изменит, тупой придурковатый руководитель...Слава Богу, что я сейчас далека от этого...Как много здоровья я угробила в этой гребанной компании...Это все позади...Но опыт в принципе был только один-НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ КАК К РАБУ...хотя там где я сейчас работаю адекватный,...»
03.07.16 22:17
НЕТУ
Если получили...»
19.02.16 10:48
Никаких
Хорошо пишет Иванна, да только по заказу. Отношение директора, Суворова Олега, который сам же является и собственником (только везде это секретит, чтобы не знали что все деньги идут ему) абсолютно неадекватное ни к работникам ни к клиентам. Причем и тех и других очень любит поливать матом. Но по делу же - сволочи они все.
Неприятно писать про эту компанию и про Суворова.
Но, лучше действительно прочитать все...»