FOOD PLANT
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.foodplant.com.ua
Телефоны: 8-044-531-96-47
Продажа пищевого оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FOOD PLANT
Отзывы о компании «FOOD PLANT» Всего: 24
29.06.17 06:32
Бывалый,
Ну если считать стол, стул и кампутер бонусами, то они выдаются.
Я все понимаю, одни пишут что тут плохо, хозяин пишет что хорошо... это ладно... Но куда дели ИВАННУ?
18.03.17 18:28
Рита,
Как и везде есть свои недостатки и негатив в работе. Недавно повредила себе запястье на производстве, не могла две недели работать. Хорошо, что оплатили больничный и все расходы, связанные с лечением.
работа как работа
17.02.17 14:58
Иван,
Я в Фуд Пак работаю региональным менеджером. Компания нормальная по условиям труда, но специфика моей работы такая, что этой работой нужно практически жить. И днем, и ночью, и в выходные, всегда на связи. Однако опыт получаешь колоссальный. Даже если уволят, могу работать и менеджером по маркетингу, по мерчандайзингу, медиа-баером, медиааналитиком, медиапланером, ну и плюс ко всему имею много контактов в самых...»
)))
31.01.17 09:44
Илья,
Приходится задерживаться на работе и очень часто. Особенно когда приходит время отчета. Но зато зрплата хорошая.
задержки на рабочем месте
11.01.17 10:56
Евгений,
Работаю второй год. Пришлось пройти все ""и огонь, и воду, и медные трубы"". Периодами хочется сменить область деятельности, т.к. нервотрепки хватает, но материальная сторона заставляет возвращаться.
Для того, чтобы иметь хороший доход, придется постараться.
04.01.17 14:28
Леха,
При всех сложностях, в компании вообще нет штрафов, зарплата выше среднего, официальное оформление, корпоративы, командообразование 2-3 раза в год и самое главное – перспектива карьерного роста!. Так что, согласитесь, есть ради чего постараться!
Да, высокая интенсивность работы, да, нужно выполнять довольно высокие планы продаж, да, как и везде есть отчетность два раза в месяц.
11.12.16 14:25
Денис,
Трудоустроиться сюда легко. По крайней мере, мне было легко. Здесь помогают и всему учат! Работаю меньше месяца, зарплаты еще не было. Но коллеги говорят, что проблем с оплатой нет.
пока не обнаружил, хотя очень боялся, смогу ли влиться в новый коллектив.
29.11.16 15:57
Влад,
стабильная перспективная компания, в которой можно многого добиться.
многое нужно изучить, ориентироваться в работе той продукции, которую выпускают в "ФудПлант". И с клиентами нужно уметь договариваться.
11.11.16 07:53
Положительные отзывы, описанные здесь - просто пиар
Негативные отзывы о компании удаляются за платно. Отзывы о командировках и радостных сотрудника - ложь, которую пишет собственник бизнесов суворов, привлекая все возможные средства: самолично, просит новых эйчаров и секретарей, знакомых и вообще всех, кого может уговорить.
Условия работы напряженные. Присутствуют необоснованные штрафы (наверное, эти деньги и идут на оплату удаления отзывов.
Если получили...»
10.11.16 12:53
Анжела,
Работаю всего полгода, мне нравится. Раньше работала в другой компании тоже менеджером по продажам, так что есть с чем сравнить. В Фуд Планте хотя бы планы нормальные устанавливают, выполнимые. Еще что нравится это большое количество клиентов, ведь зп, в основном, формируется из процентов. Суммы за месяц очень даже хорошие набегают. Нужно постараться, но зато окупается.
большие нагрузки))))
- 1