БАДМ
Інші назви: ООО БАДМ
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 501-00-35, 501-00-36, 501-00-37, 501-00-39
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса, Ровно, Сімферополь, Харків
Перегляди: 192607
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Телефони: 501-00-35, 501-00-36, 501-00-37, 501-00-39
Перегляди: 192607
Оптовая и лицензированная продажа лекарственных препаратов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБАДМ
Відгуки про компанію «БАДМ» Усього: 146
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Кривий Ріг Львів Миколаїв Одеса Ровно Сімферополь Харків
04.10.13 01:07
Лена,
м. Дніпро
Нормальная компания, работать вполне можно. Платят вовремя, без задержек. Отношения в коллективе отличные были, т.е. кто пришел работать - будет работать, жаль что пришлось уйти.
да попросту нет, все устраивало
04.10.13 01:04
Лена,
м. Дніпро
Ничего плохого сказать не могу, нормальный коллектив, нормальное отношение. Словом работать можно, если вы пришли работать а не бегать на перекуры. Жалко было уходить, но пришлось.
все устраивало.
03.10.13 22:56
м. Запоріжжя
Могу сказать, что нужно адаптироваться к условиям любой работы и любого коллектива. Когда я пришел на фирму,
то только закончил учёбу, был молодым и неопытным, и мне казалось, что отношение к работникам немного несправедливое. Да, косяки есть в любой организации в любой работе.
Мне удалось проработать так долго потому,
что я ставил свою планку требований для себя выше, чем от меня требовали. Сейчас я понимаю,...»
надо подумать
03.10.13 22:36
Гена,
м. Кривий Ріг
Смешно читать некоторые отзывы людей, которые шаблонно пишут о недостатках работодателя.
Не оформлены, зарплату не платят, кидают. Интересно, а кидают, это как?
Берут кредит на твоё имя, и потом кидают?
Покажите мне на фабрике хоть одного нелегала? Кто не оформлен? Люди, если есть таковые – отзовитесь!
Смею заметить, что в Украине нет ни одного предприятия,
о котором можно сказать – здесь высокие зарплаты....»
Из негативного можно отметить только человеческий фактор.
Среди рабочего коллектива, иногда,
встречаются недоброжелательные люди, которые считают, что им все всё должны.
А в остальном – ни про какие конверты, неоформленных работников, невыплаченные з/п, нечеловеческие условия труда и т. п. – не слышал и не видел.
03.10.13 22:06
Rubik,
м. Миколаїв
Работа, как работа. Ничего сверх нового или необычного и ничего плохого или непосильного. Всюду нужно работать. Просто не встречали ещё плохих мест работы, а всё познаётся в сравнении. У нас менталитет пока такой,
чтобы мёд и сразу ложкой черпать.
Начните с малого и добивайтесь успеха,
а то все страдают коммунизмом,
а когда первый капитал появляется,
то на сторону капиталистов становятся.
На фабрике не...»
не выдают служебный транспорт
03.10.13 21:59
Helicopter,
м. Одеса
СТАБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ,
ДЛЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
ОТЛИЧНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ
И ЗП ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЮТ.
РАБОТНИКОВ С ХОРОШИМИ
РЕЗУЛЬТАТАМИ ВСЕГДА ЗАМЕЧАЮТ,
ПРЕДЛАГАЮТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ДОЛЖНОСТИ.
С КАЖДОГО ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
МОЖНО БРАТЬ ПРИМЕР И ЕСТЬ
ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ.
ВСЕМ КТО В ПОИСКЕ РАБОТЫ – УДАЧИ!
да их просто нет
03.10.13 21:51
Fox,
м. Львів
Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер
Во всем есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо.
"Ридерс дайджест"
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер
Что бы тебе ни сказали, ни с кем не говори так, словно он не имеет права с тобой разговаривать.
Тот,...»
Кому выпадет счастье опередить других в каком-нибудь изобретении или привилегии, может иной раз нажить несметные богатства, как это было с первым, кто стал добывать сахар на Канарских островах.
03.10.13 21:33
Boroda,
м. Вінниця
Лично я провел в БАДМЕ лучшие годы своей жизни, как бы громко это ни звучало. Приобрел полезный опыт в профессиональном плане и в личностном (очень много общения с разными типами людей - в жизни пригодится). Четкий круг обязанностей. Просторный офис. Удобные рабочие места (если что-то сломалось, всегда можно попросить о заказе новой техники/мебели - руководство пойдет навстречу). Коллектив подобрался замечательный,...»
всем угодить не возможно.
10.04.13 10:15
нехолуевич,
м. Ровно
надел очки но ничего не видно
Бааальшой Длинный Минус
05.04.13 12:57
нету
Экономия на условиях работы для сотрудников(помещения обшарпанные .холодинища в помещениях ,техника никакая. на дверях табличка напечатанная на бумажке"Администрация" - как Вам продвинутая компания которая ставит себя на первое место в фарм.бизнесе ).
Ольга Андреевна (типа продвинутая начальница -у которой явно шалят нервишки).По телефону сама любезность но на деле хамка и агрессивная ,не знающая рамки приличия...»