ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Другие названия: ТМ "ГАВРИЛІВСЬКІ КУРЧАТА"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Отзывы о компании «ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"» Всего: 151
14.06.17 22:12
Ира,
Я работаю третий год в компании, хвалить никто вас не будет, если не выполнять план. Нужно работать, для этого "вы" и идете на работу. Все, кто хорошо работают, стараются, всегда получают и премии, и похвалу, и никто к ним никогда плохо не отнесется. Я за свой срок работы получила множество премий, благодарности, и зарплату платят всрок. А в наше время это уже хорошо.
13.06.17 20:57
future,
Нормальные условия работы. Оплата труда всегда вовремя, начальство относится уважительно, а это немаловажно, особенно для женщины. Работать вдвойне приятнее, когда коллектив хороший, а у меня он такой, и пошутим в свободную минутку, и поддержим, поможем друг другу. Я действительно рада, что работаю в Агромарс. Кто-то пишет негативные отзывы и т.п., но вот только где ж вы их берете то? Вы действительно там работали?...»
21.05.17 18:59
Тимур,
Пришел в Агромарс на должность менеджера по продажам. До этого опыта работы у меня вообще не было, но зато язык хорошо подвешен, умею с людьми общаться. Агромарс единственные, кто согласились взять меня без опыта и научить. Правда, на собеседовании я немного насторожился – очень много подробных вопросов задают обо всем на свете. Я понимаю, что они хотят в штат взять нормального работника, но мне не по себе как-то...»
18.05.17 20:27
Глеб,
Работаю в цеху. Работа не из легких, поэтому некоторые и недели не выдерживают. Ну а я тут уже давненько, то пообвыкся и нормально. Зато за эту работу и платят соответственно усилиям и всегда руководство в положение войдет, если вдруг надо что-то. Больничные, отпуска как надо.
Тяжело физически.
17.05.17 19:26
Карина,
Пришла в Агромарс бухгалтером сразу после института. Поначалу было сложно, но коллеги поддерживали, помогали разобраться в этих тоннах отчетов и записей. За пару месяцев привыкла, запомнила многое и теперь нормально работаю, зарабатываю достаточно и набираюсь опыта в хорошей компании
Новичкам сложно.
16.05.17 22:06
Костя,
Надежная компания, условия работы стабильные и понятные, никаких лишних заданий. Я вполне доволен своей работой и планирую развиваться в ее рамках
медленный карьерный рост.
22.04.17 10:22
Виктор,
Платят вовремя, никаких задержек и тому подобного, выходные, отпуска, все есть! Работаю и буду работать! Коллектив маленький и хороший собрался, все знатоки своего дела. Работа сложная, но только по началу, потом становится легко и обычно.
дело времени
19.04.17 09:08
Наташа,
По-моему наше руководство самое лучше и другого такого не найти! Я очень рада, что работаю в Агромарс. Зарплата стабильная, отпуск выпрашивать не нужно, как это обычно бывает в других компаниях, отношения с коллективом хорошие, потому, что коллектив работает, слажено и дружно. Никаких "задержись после работы", отработала свое время и пошла, отдыхать домой.
Меня все, больше чем, устраивает.
17.04.17 17:05
Ольга,
Работается очень весело и приятно! Да, я работаю не на производстве и работа в сравнении с той, что выполнятся там, не сложная, но я вижу, как трудятся люди день изо дня, чтобы мы могли кушать только качественный и вкусный продукт! Начальство нас любит и ни разу оно не усомнилось в нас! Мы все работаем и трудимся только во благо компании и у нас, у всех, одна цель- рост и развитие нашей дружной и замечательной...»
бывает
13.04.17 16:14
Никита,
Работаю в компании уже очень давно! С момента устройства по сегодняшний день я получал и получаю премии, зарплату всегда платят во время, также меня уже успели повысить. Вот что я хотел бы сказать, так это - работайте! Работайте и тогда все в ваших руках и все вас будет устраивать, и конфликтов с начальством точно не будет!
а где их нет