ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Другие названия: ТМ "ГАВРИЛІВСЬКІ КУРЧАТА"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Отзывы о компании «ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"» Всего: 151
22.01.20 16:31
Ольга Олеговна,
Красивый офис. 15 мин. от метро.
Задержки зарплаты. Работа по 12 часов. Нехватка персонала. Мат и давление со строны начальства. Отсуствие должностных инструкций. Проблемы с увольнением. Не заплатили за 2 месяца работы.
06.01.20 20:56
Женечка Сигалович...,
Ну что коллеги, поулчили вовремя З/п? Накрыли столы? Подарили детям подарки? Нухнули елочной звезды от Марины Анатольевны?
Сидим ВАС, Марин Анатольевна поминаем всей Гавриловкой. ВАлить с этого петушатника надо! Валить!
И ВАС с бы Женечкой и Ванечкой отсюда бы, чтоб не ВОНЯЛИ!
С праздником Дорогое Начальство!
Валить и ТОЛЬКО валить!
02.09.19 01:43
Андрей Сидоренко,
Как сотрудник, который уже почти два года работает в цеху, могу сказать - Агромарс ответственно относится ко всем санитарным и ветеринарным нормам, производит действительно чистую и качественную продукцию, которой не страшно накормить семью, и вообще не обижает своих работников, ни деньгами, ни отношением.
21.08.19 20:26
Себастьян Тюбиков,
столовая
Есть "специалисты экономисты", которые сами не работают на благо компании, но и тормозят работу всех остальных служб. При расчете платят только голую ставку, хотя весь предыдущий месяц работал без помарок, то есть при расчете дурят. Рабочего места как такового нет, компьютеров на всех не хватает, но начальство требует работу без доступа к месту работы. У подчиненных нет запчастей, чтобы заказать запчасти нужно...»
19.08.19 10:25
Сергей,
Работал на Агромарсе около года, уволился из-за переезда с семьей в Польшу. Во многом благодаря этой работе и смогли накопить денег на переезд. Отличная зарплата была, тут вопросов нет, платили вовремя. Но и пахать приходилось соответственно, достаточно сложные условия работы, выматывало сильно. Особенно поначалу с непривычки.
15.08.19 09:11
Артур,
работаю инженером-технологом более 2 лет. Нравится, что в компании есть стабильность. Зарплата выплачивается в срок, без задержек. Условия труда вполне приемлимые, везде чистота и порядок. Ткже хорошо, что до предприятия развозит служебный автобус.
к минусам бы отнес то, что все-таки далеко от моего места жительства
09.08.19 22:03
Денис,
Работаю в компании уже 7 год. К положительным моментам можно отнести постоянный карьерный рост и развитие как специалиста, хороший коллектив, где нашел надежных товарищей, нормальную зарплату, соизмеримую с трудозатратами. К отрицательным - на этой работе нужно работать.)))
Нужно работать
18.07.19 12:25
Максим,
Работаю три года в Агромарсе и я до сих пор хочу ходить на работу. Желание возвращаться к своим коллегами и любимому делу. Зарплата стабильная, отпуск выпрашивать не нужно, как это обычно бывает в других компаниях.
Добираться из Киева сложно, если опоздал на корпоративный транспорт.
16.07.19 14:15
Максим Филатов,
Я водитель экспедитор на Агромарсе. Местом работы и условиями доволен. Когда освоился с обязанностями, понял что к чему и начал получать стабильную приличную зарплату, решил здесь закрепиться и не дергаться больше никуда. Главный и большой плюс - стабильность и надежность фирмы. Это перевешивает незначительные минусы. Я с ними справляюсь без проблем.
достойная, стабильная зарплата, уверенность в завтрашнем дне
мелочи, не стоит о них говорить
08.07.19 23:46
Андрей,
Это моя первая работа, поэтому сравнивать не с чем. Тружусь полгода тут, и мне всё нравится. Но за время работы, ни от коллег ни от начальства никаких негативных моментов не наблюдал. Агромарс выполняет свои обязательства по обеспечению современных условий труда.
Пока не знаю