ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Інші назви: ТМ "ГАВРИЛІВСЬКІ КУРЧАТА"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Краматорськ, Тернопіль, Харків
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Краматорськ, Тернопіль, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Відгуки про компанію «ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"» Усього: 151
17.01.19 19:38
Дина,
Агромарс - огромное предприятие с большой текучкой. Есть жёсткие нормативы, не все тянут. Работаешь за троих. Экстремальная практика и школа жизни одновременно. Хочешь деньгу и повышение - выкладывайся, рви, прыгай выше головы. Здесь ценят трудоголиков и не жадничают на премии. Но плейстешенов, теннисных столов и фрешей здесь не ждёшь. Хочешь денег - вкалывай! Зарплата - плюс, атмосфера - минус.
атмосфера
14.01.19 20:29
Виктор,
В "Агромарсе" я работаю электромонтером, по своей специальности. Хоть оборудование у нас и новое, но за ним нужно следить, поддерживать в рабочем состоянии, так что всегда есть чем заняться. С ребятами в хороших отношениях, дружим и помимо работы. А главное - никуда не нужно уезжать на заработки!
даже не ищу.
08.01.19 21:05
Лидия,
Негативные отзывы либо вранье, либо чисто субъективная точка зрения. О себе могу сказать, что работаю в Агромарсе с удовольствием. После того, как три года просидела без работы и поняла, каково это, ценю свое рабочее место. Здесь нас уважают как сотрудников и как людей, позволяют работать и достойно зарабатывать.
я их не вижу.
29.12.18 20:01
Вероника,
Это мое первое место работы после универа, работаю экономистом. Могу сказать, что нравится, хотя и нет, с чем сравнить. Но по отзывам знакомых вижу, насколько негативными бывают условия в других фирмах. А у нас не только стабильный заработок и работа, но и коллектив хороший, и руководство адекватное, и опыт накапливается. Для меня это сейчас главное.
нет.
17.12.18 20:18
Виктор.,
Работаю второй год, сейчас подняли зарплату, в целом заработать можно. Я не буду писать, что это идеальная компания - везде есть свои минусы, и для каждого они свои. Скажем так - получая другие предложения о работе, я все же остаюсь работать здесь.
везде есть свои минусы
06.12.18 20:59
Иван,
Искал работу в стабильной компании. Поэтому остановился на Агромарс. Видел негативные отзывы о компании. Поэтому на собеседовании задал прямой вопрос «В чем дело?» Кадровик ответила, что раньше правда были проблемы, ведь компания не в вакууме работает, проблемы в стране и на ней сказываются. Я поверил и не пожалел. У меня есть работа, достойная зарплата и уверенность в завтрашнем дне (работаю экономистом).
03.12.18 22:12
Жанна,
Работаю лаборантом в лаборатории контроля качества компании Агромарс. У нас отличная лаборатория с современным оборудованием, молодой дружный коллектив. Методики проверки качества на европейском уровне. Специалистов от лаборатории посылают в командировки в Польшу, Чехию. Я планирую поступать в институт, потому что есть реальная возможность строить карьеру. Тем более, что я уверена в стабильности компании.
25.11.18 21:14
Сергей.,
Работаю на разделке птицы. Не легко! Но без образования и без опыта другой работы на такую зарплату не нашел. По крайней мере в тепле. Дают спецодежду. Можно взять продукцию по спеццене для сотрудников. На работу и с работы развозка. Пока уходить не собираюсь.
12.11.18 20:02
Екатерина Фоменко,
Агромарс - это мое первое место работы, после универа и почти без опыта... Помню, что когда пришла, испугалась сильно сначала. Большое предприятие, а я в "кадрах", и нюансов тысяча, и все от тебя что то хотят))) А как раз лето было, и многие уходили в отпуск, короче это просто было моим боевым крещением) Но ничего, коллеги не дали запаниковать, а очень дружно поддержали, помогали, даже выгораживали перед...»
Бывали сложные моменты, когда приходилось почти ночевать на работе. Хотя это никогда не оставалось незамеченным начальством.
06.11.18 21:34
Павел,
Несколько слов от юриста предприятия... Работаю здесь почти 7 лет. С коллегами из других департаментов и отделов сталкиваюсь не так уж часто, а за "своих" скажу, что мы уже почти как семья. Разное видели, и тяжелые времена у компании тоже. Уходить не хочется точно, как бы то ни было, так как, с официальным оформлением и моим уровнем зп я понимаю, что не найти мне таких же условий в другой компании. Недочеты есть, но...»
Есть сложности, связанные с тем что большая компания. Какие то решения или согласования могут приниматься долго. Нужно ускорять такие моменты, конечно. Но над этим работают.