ringoo
Інші назви: Гараж Мобайл групп
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.ringoo.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Єнакієво, Житомир, Івано-Франківск, Луганськ, Львів, Миколаїв, Одеса, Ровно, Сімферополь, Тернопіль, Харцизьк
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.ringoo.ua
мобильная связь, цифровая техника
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюringoo
Відгуки про компанію «ringoo» Усього: 33
Усі Київ Донецк Єнакієво Житомир Івано-Франківск Луганськ Львів Миколаїв Одеса Ровно Сімферополь Тернопіль Харцизьк
09.07.12 22:38
Арон,
Пришел сюда с опытом работы в фишках, соблазнило что и оформление есть и ЗП офиц.тоже начисляетя и можно выбрать себе потом классный магазин если покажешь хороший уровень продаж. Так я после стаировки оказался на Броварах и очень этому рад, вначале ребята-коллеги говорили что тихонько стой и смотри как надо у нас делать продажи.. Ну я так делать на стал и просто по своему начал колбасить, да так что обалдели все))...»
Формализм, обучение обязатель надо пройти и не важно как долго ты и где ты работал. Я понимаю, что у каждой конторы свои правила, но меня это напрягает.
05.04.12 03:39
упр,
не правда про задержку зп, бонус то платят за отработанный месяц, а оклад вовремя и ещё с авансом. Я и товар дешевле себе в рассрочку могу взять, очень удобно. А ещё у нас дружный колектив собрался, бывают конечно необучаемые стажеры, но идиотов на подмогу не присылают, спасибо им там))
розничный график, рукроз контролирует регулярно, планы высокие и надо выполнять, зато бонусы норм.за выполнение, а вообше как обычно в рознице, ничего особенного)
02.04.12 11:27
зимой в тепле, летом в прохладе
зп в черную, с задержкой в месяц, и без каких либо объяснений о принципах расчета. дикие планы на некоторые не востребованые виды продукции, ну и соответственно сумашедший вынос мозга касательно этих планов.