Золотая Миля
Другие названия: ТД "Золотая Миля"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Кропипницкий, Коломыя, Красный Луч, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Кропипницкий, Коломыя, Красный Луч, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Золотая Миля
Отзывы о компании «Золотая Миля» Всего: 27
19.05.20 15:20
Юлия,
г. Харьков
При стажуванні поселили у комфортний готель біля підприємства, професійний колектив Інноваційного центру одразу ввів в курс роботи, обов'язки, відділ персоналу допомагав в освоєнні, познайомив з цінностями компанії та допоміг освоїтись. За час стажування набула цінний досвід.
За 2 тижні не виявила
09.10.19 20:46
Анастасия,
г. Харьков
Читаю отзывы о компании в которой проработала много лет, и становится прям обидно...Столько негатива...У меня самые теплые воспоминания о работе в компании...Развитие стремительное,задачи интересные,по з/п вопросов никогда не было...И я не отдел кадров(и никогда не работала в этом отделе).Коллектив дружный, а о корпоративных мероприятиях я ещё внукам своим рассказывать буду)))
Ненормированный рабочий день
02.09.19 16:57
Феодосий,
г. Харьков
Все положительные стороны в компании написала Я;-(Отдел Кадров)
Формула получения заработной платы= Коэффициент выполнения плана* коэффициент отработанного времени* экономическую целесообразность ваших действий/ умственную способность вашего руководителя* складские затраты.
24.04.19 16:41
Ненормированный рабочий день
Создают картинку счастливой и успешной компании в которой надо благодарить Бога что ты работаешь в ней. На самом деле обман на обмане, обещают одно, выплачивают по замысловатой непрозрачной формуле, где твоя зарплата перетекает в карман к Стасику. Это один единственный человек который набил карманы в этой компании. Никому не рекомендую. Жулики. А директору бы советовал провести независимый аудит и тщательнее...»
Полезность: (1 - 1) = 0
02.07.18 16:51
г. Харьков
зарплата вовремя(10000гр),получил через две недели.есть душ ,раздевалка,шкафчики,но замок нужен свой.обед есть.норм коллектив,но не весь
ненормированый рабочий день(от 5 до 14 часов).два цеха:горячий и холодный(работают производственные кондиционеры),так что простываеш ты очень быстро.целый день на ногах,целый день что -то таскаеш.присутствует сезонность,месяцы не помню.
25.01.18 10:01
Олег Белоус Олег,
г. Харьков
Очень хорошая, солидная, серьезная компания! Очень хотел тут работать, видел перспективу развития. К сожалению столкнулся с серьезными семейными проблемами, которые мешали мне работать. Отдел кадров - украшение этой компании! За 2 недели работы выплатили все, хотя могли и не платить. Очень сожалею, что пришлось уйти! Лентяям и халтурщикам тут не место.
запах дрожжей и время работы на 8 утра не очень)
16.01.18 17:22
Александр Бондаренко,
г. Харьков
Расположена удобно у транспортных развязок, зарплату выплачивают без задержек, компания развивается и расстраивается,
много симпатичных девушек.
Еще бы работал, но ушел на собственные хлеба!
плохой подземный переход и тротуар по пути к метро, наличие КПП при входе на предприятие и необходимость иметь карточку доступа
19.11.16 10:53
Менеджер Отдел продаж,
Наличие собственного священника.
На предприятии создают кадровый резерв. Стажировка от 1.5 до 2-х месяцев не оплачивается. Если сотрудник задает вопрос: "Когда будет выплачена зарплата ", получаешь ответ: " Ваш уровень как менеджера по продажам нас не устраивает". Жизненный цикл менеджера в этой "конторе" 2-3 мес. Не теряйте времени на выслушивание вранья про стабильность, высокие зарплаты, корпоративную культуру и карьерный рост от менеджера по...»
15.11.16 22:16
Т-А,
г. Харьков
Добрый вечер. Я была намерена работать в этой команде, однако не решилась, не в последнюю очередь по причине отзывов о непорядочности в данной компании. Не могу не отметить, что по моему собственному опыту, HR является уравновешенным, доброжелательным и вполне квалифицированным специалистом; та часть сотрудников, с которыми я успела пообщаться, также производят внушительное впечатление и вызывают доверие. Данный...»
По словам сотрудника, график курения все же есть. Не считаю это минусом, но целесообразность вызывает сомнения.
08.07.16 15:04
Супер Менеджер,
г. Харьков
Устал видеть постоянные вакансии липовые этой конторы!Хватит морочить людям голову и выделываться!
Дура-кадровичка взбаламошная и суетливая постоянно отвлекалась на звонки во время собеседования,потом к ней какая то баба пришла -вообще стала общаться с ней ,а меня перекинула к другой-мол пообщайся с ним….Вообщем уважения ноль,заинтересованности ноль,сумбурно так работают.План выполняют,кандидатов просматривают,отчеты пишут-работа видимость создается,зарплатка капает))А нормальным людям голову морочит и время...»
- 1
- 2