Beauty and Sun
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: b-s.kiev.ua
Телефони: 5993327
Оборудование для салонов красоты
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBeauty and Sun
Відгуки про компанію «Beauty and Sun» Усього: 37
12.11.16 17:01
Алена,
Работаю в компании не первый год - благодаря опыту и профессионализму руководителя Елены Анатольевны, компания ведет успешную деятельность и вовремя выплачивает зарплату. Нюансы, как и в любой организации есть разные, но здесь всегда умеют находить компромис. Отличная, развивающаяся компания, которые предлагает качественный товар и услуги.
Немного далековато добираться на левый берег, но этот вопрос решили с гибким графиком работы
27.09.16 21:18
Марина,
Работаю в компании более полугода как удаленный менеджер продаж. Отличный опыт работы в сфере красоты и здоровья - узнала очень много новой технической и не только информации, в компании честно выполняются договоренности по оплате, очень удобно, что могу сама регулировать время, которое затрачивается на роботу.
Достаточно сложно продать оборудование или мебель за пару дней - порой общаться с клиентами приходится неделями
01.02.16 09:52
Получен опыт работы в бьюти индустрии!
Все положительные отзывы не правдивы, к сожалению, и написаны руководством данной конторы! Фамилии так же использованы не корректно: либо вымышлены, либо давних сотрудников, которые не работали в компании в последнее время! В общем, а ВОЗ и ныне там!) Ужасная семейка и сплошной обман, как сотрудников, так и клиентов компании!
23.11.15 23:31
Ольга,
Работаю в компании недолго, но уже очевидны плюсы - своевременная выплата заработной платы, соблюдение условий сотрудничества, приятные бонусы. Коллектив небольшой, но атмосфера очень дружная и располагающая к работе. Да, многие аспекты, построены на доверии, но лично для меня - это огромный плюс. Не скажу, что оборудование продавать просто, но я уже могу похвастаться довольными клиентами.
09.07.15 02:16
Светлана,
Работаю около полугода в компании - приятная атмосфера, живой коллектив. Работы действительно много (как и везде), но в принципе при правильном планировании можно все успевать. Зарплату платят обещанную и вовремя без заминок и задержек.
Для отличных продаж нужно досконально знать то, что ты продаешь
22.04.15 16:43
Анна Возная,
Хорошая компания. Всегда прислушиваются к проблемам персонала, стараются, даже в наше нелегкое время оказать посильную материальную и моральную помощь. Я хочу сказать только слова благодарности руководству компании.
А чтобы пожинать добро- нужно его сеять.!
Я их не заметила.
02.01.15 16:01
Отличная компания и рабочий коллектив. Отличное отношение к сотрудникам со стороны начальства.
Отрицательных сторон не вижу.
28.10.14 23:15
Людмила Вознюк,
Работаю в компании уже 5 месяцев. За это время сложилось положительное впечатление о компании. Ко мне уважительно оносятся, всегда вовремя выплачивают заработную плату, а также, задачи, которые необходимо выполнять, ставят конкретно и понятно.
Даже не знаю что написать в этом пункте. Елена Анатольевна ещё не давала поводов сомневаться в ней, как в работодателе.
17.09.14 17:01
Таня,
Обычно, когда человек не доволен жизнью, он ходит везде и гадит вместо того, чтобы что-то изменить! Мне в компании нравится, работаю с Еленой уже 3! года - меня никто не кинул, не обманул, не преследовал и базу не забирал. Я не ставлю заоблачных запросов и вовремя получаю зарплату. Всем недовольным трусам вместо того, чтобы писать гадости - возьмите и позвоните Лене, телефон же знаете хорошо и предложите как лучше...»
нет ничего, чего нельзя было бы изменить
14.08.14 16:03
менеджер,
большая текучка, больше знакомств
будьте готовы что вы работаете в семейном подряде (мама папа и доця маразматик-директор), и вас все время будут учить как ребенка. У директора стоит программа слежки за каждым ноутом, поэтому лазить по сайтам вы не сможете, вы тупо будите втыкать в монитор и прозванивать базу которая уже устарела и вас там будут посылать когда будут слышать от ког вы звоните и какую компанию представляете. Дежурная суббота-это...»