Абитант
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.abitant.com
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.abitant.com
Веб-портал для архитекторов и дизайнеров, включает в себя журнал с тематическими статьями и интернет-магазин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАбитант
Відгуки про компанію «Абитант» Усього: 29
12.08.13 12:42
К счастью, не спросила у Гугла отзывов до того, как пошла на собеседование и устроилась сюда. Испугалась бы и сбежала куда подальше)) На самом деле, вполне достойное место, которое покидаю исключительно по причине "не моей" работы. Наибольшие преимущества - расположение в центре и отличный дружный коллектив (особой текучки, которой тут пугали, не заметила). Также отсутствие прессинга, нервов, криков и прочих,...»
Значительных не заметила.
30.07.13 10:02
Яяя,
:)) да уж....я такого бреда давно не читала))))))), спасибо, что подняли настроение!
P.s. Чтобы Вас не увольняли (А не Вы "уволились" якобы) нужно вовремя ходить на работу, и РАБОТАТЬ, а не сидеть на улице все рабочее время! Вы хотите зарплату? А за что Вам ее платить? За кол-во выкуренных сигарет? Успехов.. идите работать в табачный ларек, Вас там поймут!
Еще раз спасибо за "анекдот" :)))!!
24.07.13 10:49
С помощью этой работы я хорошо научился ориентироваться в местности (что бы в офис попасть).
Я стал скрытным, и подозрительным ко всему, начал обращать внимание на мелкие детали.
Первое что хочу отметить это коллектив. Не правда что он дружный. Как коллектив может быть дружным - если каждый день новые лица.
Всеволод Сосенкин, основатель Abitant'a выработал очень хорошую кадровую политику. Что бы не нанимать российских работников, он нанимает наших соотечественников за гроши. Никаких гарантий и официальный трудоустройства, все по черному. Бывали случаи когда контентщики не задерживались...»
Корисність: (5 - 5) = 0
03.04.13 12:55
Все знают кто Я!,
Ребята, я сюда вернулась работать второй раз, после ухода Антона Валентиновича! Первый раз я его не пережила, ушла, действительно было очень сложно работать, большинство, того что пишут БЫЛО правдой. И поверьте, я сюда вернулась с удовольствием, потому что здесь реально реально классный и дружный коллектив,попробуйте найти другую такую компанию! Все кто пишут гадости про Марину Вишневскую - лучше бы сказали ей...»
26.02.13 01:20
Лена,
Встречалась с директором по персоналу московского офиса Мариной, зарплаты платятся регулярно, и инвесторы сказали, что все киевские проблемы давно в прошлом. Приятные умные люди. Офис готов к открытию.
не заметила
11.02.13 14:27
Латобар,
Хорошее место расположение офиса.центр
Сам офис тоже не плохой
Есть несколько хороших ребят
Чай и печенки есть
Постоянно меняются люди..Хотя есть несколько "стабильных " сотрудников.Работников никто не ценит
Нет официального трудоустройства,хотя постоянно говорят, что скоро будет..
Шеф "московский",очень специфический человек..
Очень много людей "кидают " на зарплаты
14.01.13 17:13
Олег,
Пригласили на собеседовании, скажите стоит идти? находится Бассейная 7в?Это же эта компания, о который сколько негативных отзывов?
123
06.11.12 13:12
Дружный коллектив, хорошее расположение офиса, прямо в центре города, три станции метро и все рядом, приятный офис, всегда есть чай и сахар для всех сотрудников.
пока особо таковых нету.
14.10.12 23:18
Александр,
нет. Разве что место работы - центр города. Но это пофиг, если не платят и кидают.
Прочитал отзывы - все точно на 100%, добавлю еще немного фактов. Владельцы компании - два кидалы: Антон Валентинович Челомбиев и Всеволод Валентинович Сосенкин (московский "салонный" архитектор). Скорее всего, московские деятели решили, что Киев - город рабов, поэтому практически весь контент своего сайта делают здесь. Сайт - своего рода сообщество для архитекторов, продавцов мебели, дизайнеров. Упор делается на...»
Корисність: (1 - 1) = 0
24.08.12 11:00
abitant кидалы,
не увидел
Работал в этой богом непонятной компании. На моих глазах уволилась половина сотрудников которые не могли получить з/п больше 2-х месяцев. Офис типа крутой в центре, но на самом деле все не так: даже кондиционеров нет и ни одной таблички надписи что это вообще за место. Работают реально как ежики только контенты, а толпа проверяющих и каких то менеджеров непонятно чем занимаются. Руководство наплевательски относится...»