Nestle
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Дружковка, Кіровоград, Львів, Одеса, Херсон, Черкаси
Производство продуктов питания, кофе, кондитерских изделий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюNestle
Відгуки про компанію «Nestle» Усього: 25
29.01.21 15:04
Максим,
Да вообще никаких
Не выплатили заработную плату!
Устроился по трудовому договору, тут же сказали написать заяву на увольнение но не ставить число
В итоге я когда отработал 3 дня, с меня начали требовать трудовую книжку, я объяснил что меня устраивает работать и по договору, но мне сказали что если не будет сегодня трудовой, то ты уволен, А я был в это время на торговой точке!
В итоге меня уволили и не выплатили заработную плату! А...»
30.03.19 14:24
Работая мерчендайзером в Нестле уже очень давно. Меня все устраивает. После перехода на агентство стало работать сложнее в плане контроля. Но! Тот кто привык добросовестно выполнять свою работу для него это совершенно не проблема! Очень большим плюсом является официальное трудоустройство. Отпуск, больничный, праздники все как положено!
Целый день на ногах.
20.03.19 21:56
artнк,
м. Одеса
00000000000000000000000000000000...»
ужасная компания продукции много а времени мало требовань много а зарплата мала
23.11.18 14:34
Андрій Лановий,
м. Вінниця
1. Ніякого "СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВА" (автора попереднього відгуку) я не знаю. Ніяких співбесід з ним не проводив. Тим більше не обіцяв йому ніяких доходів (ні "лівих", ні "правих")
2. У нашій команді працюють лише професіонали та морально стійкі люди. Ледарям та неробам тут не місце. Тому, як результат, супервайзер вимушений вести пошук інших співробітників, вкладати в них час та знання.
3. Якщо хтось показує своє...»
Завжди є якісь мінуси, але, на мою думку, вони є незначні
21.11.18 19:37
Сергей Сергеев,
Не работал ничего сказать не могу был только на собиседовании
Есть в г.Тульчин торговая команда которая представляет интересы компании, так вот супервайзер этой команды Лановой Андрей решил сменить состав торгового отдела и подобрать нужных себе людей ( шестёрок), на собеседованиях обещает 13000-15000 зп и 4000-5000 от разници цены бензина и газа, ездиш на газу, а он списывает бензин о ущербе компании он не задумывается, вот так и живут откаты решают всё.
22.08.18 22:56
мерчендайзер...,
Работаю в компании довольно давно. В целом компания, с приходом нового руководителя Долгополого, улучшилась. Поднялась з.п до более-менее достойного уровня.
Но как не прискорбно остались и минусы. Вместо положенных трех недель отпуска дают только две. Практически во все государственные праздники заставляют работать, тем самым нарушая трудовое законодательство. Один из наглядных примеров - это заставляют работать на день независимости
(24.08.18)., и оплата должна идти в двойном тарифе за выход в праздник ! И такое отношения к людям не украшает компанию..
23.07.18 09:27
м. Дніпро
График с 8 до 17
Воруют и врут в глаза! В офисе пропали мои документы, менеджерский состав с отмороженым выражением лица говорит что ничего не знает. Документы мне так и не вернули. Забирают праздничные выходные, отпуска. Не дружный, и безответственный коллектив, уровень общения руководителя как у быдла мат через мат! К вам идут люди работать поменяйте отношения. Будьте добрее!
03.04.18 11:27
Обед, и то не всегда
Да-да-да...Полностью поддерживаю насчет рабочих дней и отпусков. Я работаю в Киеве и пару недель назад нас заставили переподписать новые договора с уже другими условиями работы и этих пунктов совсем нет, свои жопы прикрывают. У меня ШОК. Это получается, что мы для них рабы бесправные. Знали бы все мерчики чпшники как их имеет нестле, наверно директор тоже в курсе махинаций или не в курсе, тогда какой он директор?
...»
03.04.18 10:50
м. Дніпро
Обед
Я работаю в компании уже несколько лет мерчандайзером по ключевым клиентам, хочу рассказать о безпределе нового руководства, до 2016 года мы ходили в отпуск 3 недели в год, а с 2017г уже 2 недели, мало того нас заставляли выходить в новогодние праздники (сб и вс и не доплачивали!!!) и в официальные выходные, хотя как я недавно узнала в трудовом договоре указано неполный рабочий день при пятидневной рабочей недели...»
07.03.18 16:17
м. Львів
Обід.
Не рекомендую. Процвітає кумовсто, на керівних посадах дуже часто не компетентні менеджери, які не мають економічноі освіти, часто ходять на лікарняні, свою роботу пересилають на свою команду. Це все покривається іншими керівниками і відділом кадрів. Звичайні працівники перевантажені систематично і працють в після робочий час безплатно. Беруть на роботу дешевих студентів які постійно відпрошуються на пари, а іх...»