Агентство Мерчендайзинга
Інші назви: ЧП Петров
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Шахтарськ, Енергодар
Перегляди: 193313
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Перегляди: 193313
Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАгентство Мерчендайзинга
Відгуки про компанію «Агентство Мерчендайзинга» Усього: 137
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Мукачево Миколаїв Одеса Полтава Прилуки Ровно Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Шахтарськ Енергодар
19.11.24 13:58
Кирилл,
Почитал отзывы, есть много негативных. Рискнул попробовать сам так как работу найти сейчас сложновато. Короче, нормальная работа, есть конечно свои нюансы, но чтоб прям как то тут "кидали"... меня ни разу за...»
Есть штрафы за ошибки
25.10.24 11:51
Леонид,
Хороший вариант для подработки в свободное время
есть проверки
25.10.24 11:45
Дмитрий,
Детальное обучение, все рассказывают и показывают. Нагрузку можно корректировать у супервайзера и даже брать работу дополнительно. Зп своевременна.
оплата проезда маленькая
20.09.24 21:23
Марина,
Работаю мерчиком, тяжело было в начале. Пока все устраивает, есть супервайзер который помогает в сложных или непонятных моментах.
Проверяют всю работу
06.08.24 14:31
Мерчик на опыте,
+ Свободный график. Действительно неплохая работа за неплохие деньги, план на день можно выполнить и за 2-3 часа, и за 7 - это зависит как вы распланируете себе маршрут и количество торговых точек.
+...»
- стажировка чисто по телефону, то есть с Божьей помощью вы пытаетесь понять что, где и как. Первую неделю прекрасно и конкретно выхватываете pizduli от работников торговых точек, ибо на каждой ТТ свои законы...»
15.06.24 12:30
Наталья,
м. Біла Церква
Работа не идеальная, достаточно сложная. Но нет ничего такого, что надо прикладывать какие то сверх усилия. Так что отзывы типа "все они кидалы, а я персик" - чистой воды манипуляция ленивых обиженок.
Если ставят маршрут в отдаленных районах
24.05.24 19:24
Василий,
Отличная возможность дополнительно подработать, без привязки к оформлению и постоянного места работы, как фрилансер
Внесение отчетности
12.05.24 20:44
Тарас,
Перед работой есть обучение, все детально рассказывают и показывают. Обязанностей много но они хорошо оплачиваются. З\п своевременна.
Много обязанностей
19.04.24 07:03
Вова,
Подобається робота. Фізично важкувата, треба іноді напрягтися. Колектив приємний. Гроші виплачують своєвчасно.
Внесення звітності
25.03.24 22:28