МОВИ ХЕЛС (Швейцария)
Другие названия: MoviHealth
Сайт: www.movi-health.com.ua
Телефоны: Киев, Потехина 12 (фактический адарес)
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Кропипницкий, Кременчуг, Львов, Николаев, Одесса, Симферополь, Харьков
Сайт: www.movi-health.com.ua
Телефоны: Киев, Потехина 12 (фактический адарес)
Представительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МОВИ ХЕЛС (Швейцария)
Отзывы о компании «МОВИ ХЕЛС (Швейцария)» Всего: 55
Все Киев Днепр Донецк Кропипницкий Кременчуг Львов Николаев Одесса Симферополь Харьков
15.06.18 19:02
HR-менеджер,
...
Уважаемый кандидат, благодарим Вас за обратную связь и Ваши комментарии.
Для нас очень Важно услышать замечания со стороны для внесения корректировок в свои процессы поиска и подбора соискателей.
Успешные отношения складываются, когда и компания, и кандидат совпадают, как пазлы и мы всегда предупреждаем о том как мы предоставим окончательный положительный ответ.
Верим, что Вы найдете именно ту компанию, в...»
12.06.18 17:30
Приятные люди при встрече и проведения самого процесса собеседования.
Не серьезная организация совсем! Выставляют себя оочень серьезными людьми, а на самом деле абсолютно не так. Потеряла только время на их 3 собеседования. А они пообещав дать ответ до определенного времени так и не угораздило перезвонить. Раз уже серьезная компания значит подход к персоналу должен быть соответствующий. Ищут секретаря как будто в какой то парламент.
26.03.18 12:14
Работник,
Ипподром рядом
Вам не кажется! Вас дурят по полной программе, ваши Дивы....что им хочется, то они и делают! А вот почему вы все это допускаете....вопрос! Вам не кажется подозрительным такое движение???Как можно такое допустить в компании?
22.03.18 16:27
Я работаю в Мови больше 2 лет.
Препараты эффективные! С ними приятно работать! Врачи их знают и активно используют в практике. А МП это дает возможность быть результативным.
При возникновении проблем, вопросов, просьб, мой руководитель идет на встречу. Нужно быть честным. У меня с руководителем хорошие отношения. Я знаю свои задачи и стараюсь выполнять их в сроки, поэтому вопросов ко мне не возникает.
Задержек...»
дисциплина!!!
22.03.18 11:13
Опыт
Самое печальное в данной компании, то что уходят действительно достойные кадры...кадры которые выполняли свой фунционал, прикладывали много усилий что бы изменить в лучшую сторону текущее состояние компании. А уходят просто потому что, поработав в компании всего несколько месяцев, вдруг понимаешь что не в состоянии больше терпеть издевательство в виде - вы ничего не умеете, вы никто , все в команде предатели, заложи...»
20.03.18 16:09
Игорь Кицкай,
Неплохая компания
Мне кажется, мои менеджеры меня дурят
20.03.18 09:18
Яяя,
Положительное только то, что все это в прошлом! Как вспомню- так вздрогну! Сплетни и склоки, работа не нужна ни кому, угоден или нет начальству, вот критерий отбор!
Все полож. Отзывы написаны одним и тем же человеком, обратите внимания в верхнем правом углу СИНИЙ кружек ip, это означает один и тот же выход в интернет, вот сидят они в офисе и разбавляют правду враньем( буд то у них хорошо)
12.03.18 20:56
Яяя,
04.03.18 23:40
В Мови Хелс работаю сравнительно не так давно, но уже готова поделиться своим впечатлением от компании. Работать в коллективе очень комфортно, главное выполнять поставленные задачи в срок и качественно. Компания действительно развивается и готова становиться еще лучше.
Очень приятно, что Мови занимается повышением квалификации сотрудников, включая изучение английского языка и поддержание его на высоком уровне.
...»
В соц. пакете не хватает медицинского страхования сотрудника.
Также хотелось бы, что бы в компании уделялось больше времени тимбилдингу. (проведение корпоративов в честь праздников, выезды на природу и т.д.)
02.03.18 17:25
Володимир,
Стосовно компанії Мові Хелс можу сказати точно, що присутній кар'єрний ріст. Почав свою роботу в компанії в середині травня 2017 року, а в грудні, після ряду співбесід, мене прийняли на посаду менеджер ЗЕД. Я вдячний керівництву департаменту за цю можливість. Колектив, в якому я працюю на даний момент, це світлі, позитивні люди. В колективі завжди хороший настрій.
З приводу негативних сторін. В компанії є деякі люди, з якими важко знайти спільну мову, але це поодинокі випадки.