МОВИ ХЕЛС (Швейцария)
Інші назви: MoviHealth
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: www.movi-health.com.ua
Телефони: Киев, Потехина 12 (фактический адарес)
Ел. пошта: info@movi-health.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Кіровоград, Кременчуг, Львів, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Харків
Сайт: www.movi-health.com.ua
Телефони: Киев, Потехина 12 (фактический адарес)
Ел. пошта: info@movi-health.com.ua
Представительство
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМОВИ ХЕЛС (Швейцария)
Відгуки про компанію «МОВИ ХЕЛС (Швейцария)» Усього: 66
Усі Київ Дніпро Донецк Кіровоград Кременчуг Львів Миколаїв Одеса Сімферополь Харків
08.11.17 07:59
Леонид
м. Одеса
Работаю в компании с 2013 года, за время работы были положительные моменты и не очень, впрочем как и на любой работе. Могу сказать одно, что в любом случае сотрудника, который даёт результат в компании ценят и системно мотивируют. Заработные платы выплачивают без задержек, бонусы при выполнении плана тоже. Если случаются проблемы, связанные со здоровьем сотрудника или семейными обстоятельствами, то руководство идёт...»
Могу сказать точно, что бездельников здесь не держат.
26.10.17 09:03
Владимир
Кто не хочет работать – всегда находит причину. А работать придется в любой компании, невзирая на Филов и РМов.
Для того, что бы хорошо зарабатывать, нужно много работать.
19.10.17 20:01
Аноним
Нет. Вспоминаю и в дрожь бросает до сих пор
А Белозеров филдом до сих пор работает? Чмошник редкий, ну и регионал мой не лучше был
18.09.17 15:52
Аноним
Коллеги! Вот читаю иногда Ваши отзывы и удивляюсь.Я работаю в компании Мови Хелс уже полгода и все что вы пишите не уместно и не правда.Компания стремительно развивается,очень активно расширяет штаты во многих регионах.Препараты очень даже качественные и рабочие,об этом говорят сам пациенты,длительно принимающие.Компания получает третий год награды такие как "Панацея и Фаворит успеха" ,что доказывает мои...»
Отрицательных сторон не могу отметить.Отчетность так как и во всех компаниях постоянный процесс работы.
13.09.17 13:15
Аноним
Появляется понимание того как быть НЕ ДОЛЖНО!!!Благодаря этой компании, понимаешь , чего надо избегать.
Отсутствие официальной зп (черная)- для тех кто понимает важность этого аспекта- это уже большой минус.
Отсутствие страховки
Отсутствие авто (это вообще верх дикости). Одним словом, МП с опытом нкогда не придут работать в эту контору.
Короче говоря хотите работать 26 ч в сутки и слушать какое Вы не компетентное говно- Welcome)))
30.08.17 20:07
Аноним
Для работы в компании их нет
Впечатления после собеседования: стиль руководства авторитарный, подход к ведению бизнеса постсоветский, застойный. Компания украинская, упоминание Швейцарии для рекламы. Европейские условия работы соответственно отсутствуют.
14.06.17 18:44
Руслан
м. Одеса
Добрый день!Работаю относительно долго.
Компания развивается,растёт на рынке,не стоит на месте,за все время двигается только вперёд.Сотрудников ценят,по зарплате не обижают,выплаты всегда во время,есть бонусы что можно получить 2 зарплату.Регионал и коллектив сплаченный могут помочь в любой ситуации.Препараты действительно рабочие,сам на себе испробовал.
В общем нужно только желание РАБОТАТЬ!
Служебного авто нет,но если есть своя машина оплачивают ( бензин
и амортизацию) я считаю что это огромный плюс.В других ко этого точно нет.
12.06.17 00:06
Аноним
Наверное я не доросла, надеюсь пока, до высот что бы знать кто такой Кицкай И.В. но коллектив всегда оценивать надо с себя. Мне работать комфортно, первое время после предыдущей работы я просто наслаждалась обстановкой, кроме первых половины месяца где понервничала. Самое психологически важное для меня что фирма постоянно растет, наверное не без участия нынешнего руководства :), работать в обстановке что завтра все...»
Работать надо :(
17.05.17 14:58
З/п вовремя!
Коллектив так себе, каждый боится за свою шкуру, чтобы не уволили, хозяин Кицкай И. В. говно за мелочи увольняет без разборок! Есть и стукачи и жополизы Кицкая!
07.02.17 22:41
Григорий Григорий
м. Миколаїв
В компании ,находился с 2013 по 2015 г и видел ее взлет,который, до сих пор есть, компания развивается и очень стремительно,что доказывает что компания чего то стоит и работает слаженный коллектив!После в компанию вернулся снова,что доказывает что начальство в ней адекватное и ценит своих сотрудников которые были будут и есть ! по поводу работы в ней и зп. Для новичка уже не подойдет уровень компании не 2013 года...»
План сам не хочет выполняться =0