ООО Продимпекс
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Одеса
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Одеса
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Продимпекс
Відгуки про компанію «ООО Продимпекс» Усього: 5
20.02.19 13:32
Аноним)
Да их просто нет!!!
Случайно вспомнил про эту "компанию" читаю отзывы, вообще ничего не поменялось!!!
Если вам скучно, дни кажутся серыми и ничего в жизни не происходит, тогда вам в РЕКС-ФЕКС ПРОДЪИМПЕКС))) желание работать в торговле вообще пропадёт!!!
Более подлых, лицемерных людей я ещё не видел, трудовые действительно забирают, статью в трудовую действительно пишут потом за прогулы, на деньги кидают!!!
03.02.17 10:32
м. Одеса
Руководство иногда организовывает корпоративы, но и они какие-то неискренние
Обстановка в коллективе нервозная и подпитывается руководством.Основная з-та - черная. Не рекомендую
21.09.16 15:46
Михаил Губанов
Очень стабильная компания
Госпожа ПАУКШТ, прошу не расплываться мыслями по древу, а вернуть деньги которые вы украли у компании и мы их отсудили у вас по суду.
21.09.16 14:41
м. Одеса
Компания самая худшая!!!Один обман, обещают одно, делают другое, денег не ждите много!!! Они сами решают сколько тебе дать не важно как ты работал хорошо или плохо!!! Планы поднимают в середине месяца!!! А захочешь уйти навесят недостачи еще и денег останишься должен. Ко всему при увольнении не возвращают трудовую, что противозаконно, а потом увольняют по статье за прогулы. Так как им выгодно. Бешанная текучка...»
29.03.16 11:12
м. Одеса
Перед тем как устраиваться в данную компанию прочитал отзывы и весьма расстроился, но так как сильно нужна была работа решил попробовать. Пока что не могу сказать что столкнулся с какими-то проблемами указанными ниже. Руководитель походу тоже новый, сразу видно что пытается поменять структуру к лучшему. Пока что мне все подходит
Большой объем работы + Расположение офиса