коммунальные системы украины
Концерн «Коммунальные системы Украины» – негосударственная украинская компания, которая предоставляет централизованные технические, финансовые, организационные и административные услуги в сфере управления объектами ЖКХ.
Производственная деятельность Концерна «КСУ» нацелена на обеспечение надежной и экономичной работы объектов жилищно-коммунального хозяйства, а также повышение эффективности их функционирования за счет внедрения и использования современных энергосберегающих технологий. Во всех регионах нашей деятельности мы проводим единую политику, направленную на комплексную модернизацию объектов жилищно-коммунального хозяйства, осуществление масштабного технического перевооружения и реконструкции. Бизнес-подход Концерна основан на максимально-эффективных управленческих и технических решениях, что позволяет привлекать долгосрочное проектное финансирование, предоставлять качественные услуги потребителям, а также сдерживать рост стоимости коммунальных услуг.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюкоммунальные системы украины
Відгуки про компанію «коммунальные системы украины» Усього: 5
09.11.17 17:44
Вежливые hr-менеджера.
Сперва присылают пакет психологических тестов, я их прошла, после чего пригласили на собеседование. После собеседования попросили как можно быстрей пройти еще одни тесты, чему была очень удивлена, так как в других компаниях если и просят что-то пройти, то эти тесты профессионального характера, а не психологического. В тестах были несложные математические задачки и задания на время. Вообщем, после этих тестов мне...»
17.08.17 18:08
Виктория,
Современная компания и отличный коллектив, а это не так часто встречается сейчас)
21.06.17 16:14
Анна,
Мій професійний досвід виріс вдвічі за час роботи в цій компанії.Для мене це великий "плюс" в оцінюванні роботодавця. Що стосується умов, то не кожен може похвастатись подібними. Рекомендую!
Їх немає
20.06.17 16:50
Их нет.
Потраченное время зря. Обходите стороной эту канторку.
28.03.17 17:38
Галина,
У меня довольно большой стаж работы в разных компаниях. Я видела не мало HR специалистов, но с уверенностью могу заявить, что в этой компании работает самый квалифицированный HR отдел!
Не наблюдала