Відгук про роботодавця «коммунальные системы украины» Добавлен: 09.11.17 17:44
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Вакансія: Помощник менеджера по персоналу
Дата співбесіди: Жовтень 2017 г.
Вежливые hr-менеджера.
Сперва присылают пакет психологических тестов, я их прошла, после чего пригласили на собеседование. После собеседования попросили как можно быстрей пройти еще одни тесты, чему была очень удивлена, так как в других компаниях если и просят что-то пройти, то эти тесты профессионального характера, а не психологического. В тестах были несложные математические задачки и задания на время. Вообщем, после этих тестов мне сообщили, что не готовы меня взять. Видимо, не прошла финальный тест. Очень странно они себе сотрудников подбирают. Кстати, вакансия так и висит долгое время, никак себе идеального кандидата найти не могут :))
Но я и не жалею, что все сложилось именно так. Я нашла работу в очень хорошей международной компании, где как раз и оценили мои профессиональные навыки.