Аптека Доброго Дня
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Киев, Винница, Вознесенск, Донецк, Кременчуг, Одесса, Орджоникидзе, Тернополь
аптечная сеть, офис в Киеве, есть аптеки в крупных городах Украины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптека Доброго Дня
Отзывы о компании «Аптека Доброго Дня» Всего: 76
22.09.19 21:05
Их нет
Добрый вечер ,руководство аптеки!Прошу принять меры по обслуживанию людей в вашей аптеке по адресу:Одесса,Филатова2!Сегодня 22.09.2019,столкнулась со следующей ситуацией:я беременная пришла в вашу аптеку,стою в очереди и наблюдаю картину,как фармацевт обслуживает клиента(молодого человека)неспеша,хихикая,не смотря на то,что за ним есть очередь,ожидает пока он по телефону поговорит,на вопрос :девушка можете...»
18.08.19 08:11
Оля,
ПСА. Постоянно приходиться выслушивать жалобы от клиентов, что же это за цены у вас такие, у вас же социальная аптека и т. д. У входа висит табличка доступні ліки, несмотря на то, что у нас нет проги, по которой ето все можно делать. Приходиться опять в свой адрес слушать все гавно о том что мы людей обманываем. Регионал говорит типа и у вас будет прога, но на деле как открыли аптеку полгода назад, так ничего и нет....»
12.04.19 12:08
Отношение как к рабам , по 14 часов работы без выходных 7 дней подряд почему бы и нет? Ночной переучет после рабочей смены тоже ок . Работать месяц по пол смены без отдыха тоже практикуется , доплаты соответственно никакой не было, уволиться тоже нужно постараться, зарплата мизерная , требования огромнейшие ,отпуск так и не дали за год, дали пару дополнительных выходных , если хотите побыть рабом Велком в доброго...»
11.12.18 13:17
Гость,
Положительные стороны отсутствуют.
Кидают на деньги.На собеседовании одна зарплата а по факту копейки. Никакими обещанными бонусами там и не пахнет. Непонятные схемы с выплатной заработной платы. Скотское отношение к работникам. Оформляют на левые предприятия с которых потом не уволишься. Трудовая Ваша будет валяться под столом в грязной коробке, которую потом и не заберешь. Если хотите поработать бесплатно и почувствовать себя рабом, Вам сюда!
18.10.18 06:31
Гость,
Брееед. Бред бред.. работаю в этой компании долго,поэтому 100 процентов говорю (положительные отзывы кто-то пишет проплаченый). Vnutri org на этом сайте более верная информация. Заходите читайте думайте. Мой "положительный" отзыв скоро там будет. Назву некоторый фамилии )) жаль что Червоненко это не хочет читать.
05.09.18 10:27
Работой в компании доволен. Зарплата вовремя, есть бонусы постоянно. В коллективе все тоже ок.
Когда устраивался, то даже не расчитывал, что проработаю тут так долго)) А теперь вот уже 5 год пошел и увольняться я пока точно не собираюсь.
03.09.18 09:39
Стабильное место. Устроившись сначала пошла работать в ту аптеку, где было место. Потом со временем меня по моей просьбе перевели в аптеку, где мне удобнее.
Сейчас работаю и уходить пока не собираюсь. Работается комфортно.
Всегда много покупателей, присесть некогда.
31.08.18 07:28
За один час общения-не заметил
По телефону говорят, что должность новая, но когда при общении тет-а-тет оказывается, что предшественника уволили яко бы за то, что визуально человек "что то делал". Складывается впечатление, что это одна из тех компаний, которая постоянно в поисках. Учитывая то, что в коипании два склада, один из которых "у чёрта на рогах", хотят видеть сотрудника с водительскими правами и творческим подходом к работе. Не понятно...»
29.08.18 09:53
Честно, ушла потому, что многое начало не нравится. Набрали много новых сотрудников, начались терки и все такое. И не смотря на 6 поработанных тут лет, решила просто уйти.
Только когда походила по собеседованиям в десятки других компаний реально поняла, что уволилась из-за такой ерунды, что теперь аж смешно. Ведь в целом то все остальное в работе было нормальным. Теперь вот даже жалею немного.
17.08.18 12:41
Ирина,
Не успела обнаружить.
Хотите прийти и поработать за бесплатно, то вам в эту чудесную компанию. Так же будьте готовы к тому, что никто вам ничего не объяснит, но при этом будут требовать выполнения плана и задач.