Аптека Доброго Дня
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Киев, Винница, Вознесенск, Донецк, Ивано-Франковск, Кременчуг, Одесса, Орджоникидзе, Тернополь
аптечная сеть, офис в Киеве, есть аптеки в крупных городах Украины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптека Доброго Дня
Отзывы о компании «Аптека Доброго Дня» Всего: 59
Все Киев Винница Вознесенск Донецк Ивано-Франковск Кременчуг Одесса Орджоникидзе Тернополь
31.08.18 07:28
За один час общения-не заметил
По телефону говорят, что должность новая, но когда при общении тет-а-тет оказывается, что предшественника уволили яко бы за то, что визуально человек "что то делал". Складывается впечатление, что это одна из тех компаний, которая постоянно в поисках. Учитывая то, что в коипании два склада, один из которых "у чёрта на рогах", хотят видеть сотрудника с водительскими правами и творческим подходом к работе. Не понятно...»
29.08.18 09:53
Честно, ушла потому, что многое начало не нравится. Набрали много новых сотрудников, начались терки и все такое. И не смотря на 6 поработанных тут лет, решила просто уйти.
Только когда походила по собеседованиям в десятки других компаний реально поняла, что уволилась из-за такой ерунды, что теперь аж смешно. Ведь в целом то все остальное в работе было нормальным. Теперь вот даже жалею немного.
17.08.18 12:41
Ирина,
Не успела обнаружить.
Хотите прийти и поработать за бесплатно, то вам в эту чудесную компанию. Так же будьте готовы к тому, что никто вам ничего не объяснит, но при этом будут требовать выполнения плана и задач.
16.08.18 16:01
г. Кременчуг
Любимое рабочее место, работаю уже четвертый год, хотя до этого 4 аптеки поменяла. Отличный коллектив и мировое руководство! Зарплата не огорчает. Главное - всегда вовремя.
---
09.08.18 10:23
По-моєму, нормальне місце.
Працюю в офісі. В цілому все нормально.
Керівництво демократичне, розуміюче відноситься до власних співробітників. Будь-хто має право на особисті погляди і може вплинути на колектив.
Заробітна плата не погана, є куди рости.
Інцендентів не пригадаю, хіба ніби кілька моментів по роботі.
30.07.18 16:12
г. Одесса
Самое важное для меня в этой работе это:
1) нормальная ЗП
2) график, который я могу выбрать так, чтобы мне было удобно
3) аптека не далеко от дома
Хочется еще больше бонусов
24.07.18 19:00
Зарплата всегда вовремя. Отпуски по 24 дня (можно разбить на два/три раза в год). Бывают премии и бонусы.
Много информации. Нужно знать и понимать то, чем ты занимаешься.
23.07.18 15:45
г. Кременчуг
Працюю тут провізором. Все влаштовує. Заробітня плата хороша і своєчасна. Офіційне влаштування. Хороший колектив і керівництво. Роботою цілком задоволена.
Є свої недоліки, але воні не суттєві.
19.07.18 17:07
Работал 5 лет, ушел по собственному без скандалов. Да и за все время работы скандалов тоже никаких не было. Нормальная рабочая атмосфера. Комфортный офис, у каждого свое место. Никто не сидит друг у друга на головах.
Не всегда сходились во мнениях с некоторыми сотрудниками, но обычно решили все тихо-мирно. Ушел потому что предложили более высокую должность, правда вообще в другой сфере. Решил себя попробовать в чем-то новом.
18.07.18 12:29
Итак, хочу обратить внимание, что сеть аптек Доброго Дня большая и постоянно развивается, а значит работа есть и будет всегда. Зарплата, условия труда, график работы, руководство - все ОК. Еще есть на кого ровняться, так как примеров успешной работы и карьеры очень много! Всё отлично и перспективы отличные!
Хочу отметить, что плюсы и минусы есть у любого работодателя, но когда положительных моментов на много больше, то недостатки перестаешь замечать.