Аптека Доброго Дня
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Вознесенськ, Донецк, Івано-Франківск, Кременчуг, Одеса, Орджонікідзе, Тернопіль
аптечная сеть, офис в Киеве, есть аптеки в крупных городах Украины
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАптека Доброго Дня
Відгуки про компанію «Аптека Доброго Дня» Усього: 59
Усі Київ Вінниця Вознесенськ Донецк Івано-Франківск Кременчуг Одеса Орджонікідзе Тернопіль
11.07.18 20:11
Алина,
Плюсів назвати не можу
Дана компанія дуже складна і запутана. На роботу з тебе вимагають стільки, стільки самі зробити не можуть. якщо така "чудова" сєть, то можна задати таке питання " Чому ж від вас ідуть ваші співробітники ?". Компанія не турбується про своїх співробітників, графіки жахливі, щей змушують робити ср чек. У відпустку піти не можна, тому що немає кому працювати , за перепрацювання не доплачують, керівництво нічого не...»
30.06.18 18:18
Работаю и менять работу не собираюсь. Меня лично все утсраивает. Из всех предыдущих мест, где мне пощастливилось работать тут самое адекватное руководство и коллектив.
Не было ни разу какого-то инцедента. который не удалось бы нормально спокойно решить. Я считаю, что комфортные условия труда - это очень весомый плюс для работы.
28.06.18 11:23
Стабильность. Есть возможность заработать хорошие деньги за счет бонусов. Есть возможность выбрать удобный график работы. Больничный и отпуск дают без проблем.
Пыталась вспомнить какие-то особо негативные моменты, но так ничего существенного на ум и не пришло. Да, были разногласия с кеторыми членами коллектива, но это по сути к самой аптеке не относится.
25.06.18 14:42
Есть реальный карьерный рост! Сначала думала, что лапшают как и везде, но окогда мои одногупники, снала один, потом второй... уже давно получили должность заведующих в этой сети, то я поняла, что надо срочно переходить сюда))
Пока что работаю тут 3 месяца и пока что меня все устраивает. Условия работы - хорошие. Наставница у меня приятная и с чувством юмора. В общем намного лучше место, чем то что у меня было...»
Пока не могу судить объективно, потому что еще не так долго работаю. Но на данный момент не заметила ничего особенно плохого, чего не было бы в других аптеках))
20.06.18 18:18
Это не работа а просто ад.... Если о хорошем то это только коллектив, который разбегается в разные стороны
Региональный менеджер - совершенно не заинтересован в развитии аптек и сотрудников, все время угрожает ШТРАФАМИ))) Зарплата вовремя но с тебя снимают не понятно за что... С нашей аптеки ушел весь коллектив.. Будьте бдительны не видитесь на красивую вывеску и обещания..
20.06.18 16:04
м. Одеса
Место работы отличное. Всегда везде и во всем логичность, четкость и порядок. Нравится также что тут есть различные программы обучения (и дополнительные по фармацевтике, и по продажам, и т.д.). Это позволяет не стоять на месте, а как говорится, всегда "держать руку на пульсе".
Большой поток покупателей. А они, к сожалению, бывают очень разные.
19.06.18 17:17
Была на собеседовании. Компания нормальная, приятный коллектив. Собеседовала меня девушка, которая показала себя как не плохой специалист: была легкой в общении, открытой и задавала нормальные вопросы.
- - -
13.06.18 13:42
Eсть ставка и бонус. Оплачиваются отпуски и больничные. Вменяемый коллектив.
Жалко что нет медецинской страховки
07.06.18 19:11
Существенные плюсы:
+ нормальное руководство.
+ удобное рабочее место
+ коллектив, в большей мере, состоит из профессионалов в своем деле
+ зарплата выше средне и выплачивается всегда без задержек
Трудности и минусы есть на каждой работе. Причём для каждого они свои.
05.06.18 19:16
Здравствуйте! Отработала в тут чуть больше полгода. В целом место работы не плохое, комфортное. Коллектив хороший. Есть отпуски и больниные (если надо). Заработная плата достойная. Но в связи с переездом пришлось поменять место работы.
Не удобно было добираться на работу (долго).