таскомбанк
Сайт: www.tascombank.com.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Одеса, Ровно, Харків
Сайт: www.tascombank.com.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Одеса, Ровно, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютаскомбанк
Відгуки про компанію «таскомбанк» Усього: 33
02.02.17 14:48
премия в конвертах, иногда, для простых смертных бывает
Работа на выживание, очень большая загрузка, никто из высшего менеджмента не разбирается почему нельзя провести какую-либо операцию, если ответственный сотрудник говорит невозможно- это проблема этого сотрудника.
Каждый сам за себя, команды нету никакой, руководители не берут на себя никакой ответственности, зачастую виновен во всем простой исполнитель, максимум начальник отдела.
Работа для тех, у кого вообще...»
21.11.16 12:16
Отличный банчок, особенно для начала карьеры. Рекомендую всем начинающим специалистам, выпускникам и студентам.
По большому счёту в любой работе, если постараться, можно найти свои плюсы и минусы.
Корисність: (1 - 1) = 0
23.06.16 18:02
Стабильность;)
Иван Алимович от недостатка авторитета не справляется с функциями управленца. Просовковые методы "к ногтю" и "в ежовых руковицах" начали себя изживать еще на закате 2014:) Сводите его на тренинг по управленческому менеджменту, как вариант;)
06.04.16 22:24
Я не могу назвать ни одного положительного момента
Никогда не думала, что буду писать негативные отзывы, считала себя выше этого. Но, проработав в этой "богодельне" больше года, потратив кучу нервов и времени (рабочего и законно нерабочего после 6 вечера - на работу), считаю своим долгом предостеречь коллег, которые собираются идти туда работать, от столь опрометчивого шага. И так по порядку: собеседование в бизнес-подразделение ты проходишь в 2 этапа: твой...»
26.01.16 15:06
Центральный офис находится действительно в центре.
Сразу сказали что рабочий день ненормированный и доплачивать никто не будет.
Все какие-то нервные, раздражительные. Часто используют нецензурную лексику. Очень много требуют, но мало обещают платить.
27.07.15 16:45
Ангелина,
Очень хороший зампред по МСБ - если попасть к нему в направлении, работать будет спокойно и интересно. Очень грамотный и толковый. Главный шеф эмоциональный, но очень хороший профи - если найти к нему подход, можно более оперативно решать важные вопросы. Неплохие финансовые условия и соц.пакет.
Очень сильная бюрократия.
Очень большая загруженность сотрудников - раньше 21-00 практически никто не выходит. Очень нервный зампред по Рискам - с ним практически нереально сработаться никому.
Задачи и решения могут меняться по нескольку раз на день, что несет за собой негатив и от клиентов, и от сотрудников.
25.05.15 14:31
Имя,
ТАСКОМБАНК - это типичная школа выживания. Ни больше, ни меньше.
Опыт работы в банках приличный, но такого беспорядка и негативного отношения к сотрудникам не встречал ни в одном другом банке. Работы много не из-за того что действительно так, а из-за бестолкового топ-менеджмента. Авралы создаются искусственным путем (или изначально четко задачи не ставятся, или меняются с поразительной скоростью на противоположные, или на 1 человека одновременно "вешается" несколько объемных...»
11.10.13 14:28
Manager,
Реальный опыт не только работы, но и жизни.
Медицинская страховка и абонемент в спортклуб для руководителей подразделений, которые больше года работаю в организации.
Несмотря на то, что большинство пашет до позднего вечера, высшие руководители считают сотрудников (и даже называют прямым текстом) "деб..ми", которые только и знают, как дважды в месяц ходить в кассу за зарплатами. У некоторых из топ-менеджеров (особенно по рискам) - хамство и мат является частью лексикона. Уйти в 18-10 - мувитон, на следующий день необходимо объясняться высшему руководителю, почему ты не брал...»
13.08.13 16:25
Алеся ЗЕТ,
В любом случае-это опыт,опыт жизни, опыт страховать свою пятую точку от подставы.
После прихода днепропетровского главы правления все стало с ног на голову- исчез банальный этикет в общении, на совещаниях, авторитарность в перемешку с хамливым отношением к работнику, привествуется принцип "подставь не плечо, а ближнего",иначе выгребешь по полной, в результате - ситуация сложилась такая как отсутствие единого командного духа, проявишь инициативу-получишь по носу (приказ на такое "министерша" с...»
17.07.13 22:39
Ольга,
м. Запоріжжя
Для первого опыта пойдет...
сотрудников за людей не считают, зарплата одна из самых низких в Запорожье, премии смешные в размере 100грн. один раз в год... Постоянная смена названия банка замучила и клиентов, и сотрудников... Клиенты разбегались кто-куда... Нормативная база смешная... Бек-офис Киева состоит из барашень истеричного характера, крайнего не найти...смешно)))