ООО "Шлях до мрії О.К"
Телефоны: 044-285-03-02
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.viaestvita.kiev.ua
Телефоны: 044-285-03-02
Околотуристические услуги (оформление загранпаспортов, детских проездных документов, виз и множества других услуг). В последнее время позиционируется как юридическая фирма.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Шлях до мрії О.К"
Отзывы о компании «ООО "Шлях до мрії О.К"» Всего: 14
13.11.17 22:05
Аноним
Позитивні сторони відсутні.Я б не поставила і одного балу.
Шукала роботу юрисконсульта.Подзвонили, запросили, прийшла.Робота юрисконсульта і близько не стояла поруч.І ніяка це не юридична контора.Просто контора з оформлення закордонних документів, звертаєтесь в таку, коли не хочете мати справу з міграційною.Чотири дні просто їздила по Києву-розвозила документи, забирала документи.Було сказано перший місяць стажування-безкоштовно.На третій-четвертий день в голову прийшла...»
18.10.17 01:17
Pabotnik
НИКАКИХ
Ужасные условия работы. Постоянный контроль и слежка. Доносы и хамское поведение директора. Заставляют писать положительные отзывы с личных акаунтов. Хорошие отзывы пишут сами работники и их родственники.
20.09.17 16:17
Катя
Никаких положительных сторон.
1. Нет соцпакета и госвыходных. Директор заставляет выходить на работу даже 01.01.
2. Директор жлоб, обманывает на выплате заработной плате.
3.Обедать нормально нельзя, 1 час у них это много.
4.В коллективе одни стукачи.
5. Никто вас не устроит официально сразу после испытательного срока.
6.Директор считает всех подчиненных рабами, морально задавливает, может оскорбить.
02.03.16 21:30
Сотрудник Бывший
Нет!!!!!
Такая компания не может называться юридической компанией, это ШАРАШКИНА контора, ПОЗОР. Руководитель редкий УРОД! Мне жаль людей которые туда приходят, и проводят там время! За время работы, мы постоянно подставляли своих клиентов, я такого выслушала... Говорим одно, а делаем совершенно другое, постоянно нарушаем сроки, обманываем клиентов!!!! Не держим слово! Отзывы на их сайте это х..я, сама лично писала, там...»