Текстиль-Контакт
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Торговля тканями
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТекстиль-Контакт
Відгуки про компанію «Текстиль-Контакт» Усього: 56
15.12.20 14:34
Ирина,
Отличная компания, работаю тут уже более 2 лет, всё нравится, платят вовремя и хорошо, относятся все к друг другу тоже хорошо. Всё официально, дают премии всегда, коллектив дружный у нас и начальство хорошее.
21.11.20 12:19
Валерий Емельянов,
Работаю в этой компании уже прилично по времени и меня моя работа устраивает вполне. В первую очередь мне нравится, что на моей работе мне платят хорошую зарплату. Да и график у меня очень даже удобный.
19.11.20 11:32
Кира Арройя,
Хороший коллектив, есть обучение, социальные выплаты и полностью оплачиваемый больничный лист, отпускные. Зарплату за год увеличивали 4 раза, условия труда постоянно пересматриваются с целью большего комфорта для сотрудников.Скоро выхожу в декрет, но после обязательно сюда вернусь, очень нравится здесь работать.
Хотелось бы побольше зарплату
26.06.20 17:28
Алена,
Официальное оформление, оплачиваемый больничный
Только не в рекламный или финансовый отделы - тут невыносимые условия работы и текучка кадров! Компания подходит только для прохождения практики или для получения первого опыта работы с записью в трудовой книжке. Уровень зарплаты ниже среднего. Обещанные премии так и остаются на уровне обещаний, особенно в офисе. Организация рабочих процессов, состояние кабинетов, мышление руководства и обстановка находится на...»
02.04.19 18:29
Дмитренко Влад,
Закупаем у них ткани для своего ателье. Уже начали давно сотрудничать и пока особых претензий к ним нет, потому как современно ткани к нам доставляют. По ценам нам тоже все подходит, есть довольно качественные и дешевые материалы. Главное, что всегда нужные нам ткани в наличие. В общем, довольны работой компании.
14.02.19 16:05
Вика,
Работаю у них уже полгода. Работа нормальная, легкая, отношения со стороны начальства хорошее, если не халтурить. Работаю менеджером, звонков проходит много, так что за смену приходится консультировать многих клиентов, но мне это нравится, так как в конце получаю приятный бонус к зп :) Коллектив хороший, и график гибкий.
11.02.19 15:29
м. Дніпро
Проработала в одном из магазинов этой компании около двух лет. Никаких претензий к работодателю не имею, так как все отлично. График удобный и есть выходные дни. После выполнения всех поставленных планов, выплачивают премии. Ассортимент в магазине большой и цены нормальные, поэтому с покупателями проблем не было, что положительно влияло на зарплату! Рекомендую.
Очень строгое руководство
17.01.19 17:16
Larissotka,
У нас свое ателье по пошиву одежды.Заказываем ткани и фурнитуру в этой компании на протяжении полугода.Обычно делаем большой заказ на ткани фурнитуру.За качеством продукции компания следит чётко и брак нам не попадался.Еще отмечу доступные цены на ткани и большой ассортимент.За оперативную доставку отдельное спасибо.
15.01.19 03:45
Алина Алина,
Я работаю здесь уже вполне прилично по времени и могу сказать то, что мне моя работа нравится. Основным преимуществом для меня является то, что зарплату здесь я получаю достойную, а также для меня ещё плюсом является и то, что в коллектив я попал в хороший. Свою дальнейшую перспективу для карьерного роста я вижу и поэтому буду работать здесь точно также и дальше. Мне с рабочим местом сильно повезло.
11.01.19 16:50
Ирина,
Работала в этой компании консультантом, но сейчас, в связи с замужеством и переездом в другую страну, пришлось уволится. Была очень довольна своим работодателем. Есть премии и зарплата выплачивалась без задержек. Проводят обучение и корпоративные мероприятия. График работы тоже вполне удобный. Ассортимент в магазинах хороший и это помогало удовлетворить все потребности покупателей.
Особых нет