Хозяюшка
Інші назви: Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка»
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Донецк, Луцьк, Львів, Маріуполь, Ровно, Слов’янськ, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХозяюшка
Відгуки про компанію «Хозяюшка» Усього: 174
Усі Київ Бахмут Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Донецк Луцьк Львів Маріуполь Ровно Слов’янськ Харків
06.05.18 09:34
Сергей Фикус,
м. Львів
Обратились в агентство, когда достроили загородный дом и переехали в него. Детей у нас четверо, так что забот хватает и скучать совсем не приходится. Тем более у нас с супругой семейный бизнес и дома мы большую часть времени появляемся затемно. А за домом и прилегающей территорией нужен ежедневный уход. Менеджеры агентства подобрали нам спокойную семейную пару с проживанием. Светлана дом содержит образцово, готовит...»
ни чего сказать отрицательного не можем.
06.05.18 01:41
Срочно нужна была для ребенка няня. Мне посоветовали обратится в Няня Сервис.Няню нам подобрали, услугами компании остались очень довольны, спасибо.
06.05.18 00:21
carlos camargo...,
После того, как мы не рекомендовали нашу тетушку, мы исследовали это агентство, первое положительное впечатление, мы работали с этой компанией несколько месяцев. Впечатление о качестве его работы является наиболее эффективным. С ребенком он нашел общий язык, контакт сразу оказался отличным. Наша няня помогает ребенку в предметах начальной школы: он готовит уроки, выполняет дополнительные задания. Кроме того,...»
любой
04.05.18 08:47
светлана ларисова,
Нашли нам в семью замечательную няню в очень короткие сроки.Мы очень довольны.
01.05.18 07:44
Спсибо этому сайту,я нашел семье работы,я разбогател,долги свои дал,я купил себе новый дом и машину.Я предлагаю этот сайь для заработка
Ну некоторые задания дешевые.Но сайт супер
27.04.18 03:06
Евгений Миронов,
Я очень доволен тем что мне нашли работу в семье. Дружный коллектив, достойная оплата. Рекомендую всем!!!
Ничего отрицательного не заметил!
24.04.18 05:45
София,
м. Слов’янськ
Искала работу в качестве гувернантки посоветовали обратиться на этот сайт Работу мне подобрали приличную с хорошим жалованием В течении года работаю без нареканий хозяев Они уже несколько раз подымали мне жалованье я всем довольна
22.04.18 01:27
Потап Рудик,
Спасибо Вам за работу, которая мне сейчас очень нужна. Буду Вас всем рекомендовать.
Нету
20.04.18 07:38
Светлана,
Очень нужна была работа и знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. И я не разу об этом не пожалела! Работу нашли быстро и в соответствии с моими пожеланиями!Всем рекомендую данную компанию!
17.04.18 08:10
Олег Степнов,
Нашел эту компанию по интернету и не разочаровался. После собеседования сразу приняли на работу и очень этому доволен. Зарплата приличная и платят вовремя. Семья, в которую устроило агентство мною довольны. Еще раз огромное Вам спасибо!