Хозяюшка
Другие названия: Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Донецк, Луцк, Львов, Мариуполь, Ровно, Славянск, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хозяюшка
Отзывы о компании «Хозяюшка» Всего: 162
Все Киев Артёмовск Винница Владимир-Волынский Каменское Донецк Луцк Львов Мариуполь Ровно Славянск Харьков
07.03.18 19:50
Катя Поторон,
Какое хорошее агентство) ).Что делает только жажда к деньгам.Ежедневно менеджеры пишут хорошие отзывы об этой шарашке и не боятся что будут сниться обманутые люди.Обманывают заказчиков и соискателей.Шарашка донецких!!!
06.03.18 23:48
Галина,
Огромное спасибо компании !!! Помогли найти работу ! Занимаюсь теперь любимым делом и одновременно работаю в семье !
06.03.18 23:46
Надя,
Спасибо большое вашей компании что помогли нам найти хорошую няню. Очень милая и честная женщина. Всем рекомендую сотрудничать только с этой компанией.
не заметила
06.03.18 23:45
наташа белорусова,
спасибо персоналу что нашли роботу семьи персонал очень компетентен я доволен
нету
06.03.18 23:31
Gaming Gamingarm,
Спасибо компании, что помогли мне найти работу в хорошей культурной семье. Очень доволен !!!
Отрицательные я вообще не вижу!!!!!!
05.03.18 23:36
Оля,
Встала на учет в этой компании и уже через несколько дней мне нашли работу. Все просто супер ! Спасибо !!!
не заметила
05.03.18 23:31
Ася Косина,
Очень довольна услугами компании, после хорошего подбора места работы очень рекомендую ее всем подругам.
05.03.18 01:06
Лана Липатова,
Нам нужно было срочно найти няню для нашего маленького сына. Благодаря Вам снят огромный груз, мы ведь все время практически на работе. Няня отличная, уже стала как подружка. Кто в безвыходном положении, обращайтесь, не пожалеете. Спасибо!
Не обнаружила
05.03.18 00:22
Галина,
Большое человеческое спасибо компании за то что трудоустроили. Теперь работаю няней у одной молодой пары. Мы как одна большая семь !)) Спасибо !
04.03.18 16:44
Надя,
Очень долго искали няню для ребенка и только в вашей компании нам действительно помогли. Женщина очень хорошая и любит нашего малыша.
никаких минусов не заметила