Хозяюшка
Інші назви: Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка»
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Донецк, Луцьк, Львів, Маріуполь, Ровно, Слов’янськ, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХозяюшка
Відгуки про компанію «Хозяюшка» Усього: 162
Усі Київ Бахмут Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Донецк Луцьк Львів Маріуполь Ровно Слов’янськ Харків
13.12.17 15:51
устроили на работу, абсолютно бесплатно, без комиссий, заключили договор. благодарю за работу!
тоже сначала ждала предложений, обошла много агенств, но здесь пригласили. всем советую повышать свой уровень, чтобы вас выбирали тоже!
12.12.17 15:59
Гость,
Устроили на работу, очень благодарна. Обошла кучу агентств, не было звонков. Тут пригласили на собеседование. Сейчас реально понимаю, что выбирает все работодатель. На другие агентства не обижаюсь. Но работу нашла тут
Сначала не было звонков
14.09.17 08:49
Благодарю за работу, приятно очень с вами общаться и сотрудничать. Спасибо, что работу нашли для меня очень быстро. В следующий раз буду обращаться только к вам.
----
11.09.17 18:25
Анна,
Нет положительных
Зашла на сайт, прочитала комментарии, вроде бы хорошее агенство, написала на Вайбер, читали мои сообщения и просто молчали, профессионализм зашкаливает! Вопрос....зачем давать объявления о работе, если элементарно игнорируют сообщения, просто читая их
20.08.17 08:20
Наталья,
очень хорошее агентство, работу у них всегда нахожу быстро. уже третий раз к ним обращаюсь. на данный момент работаю в семье от них домработницей на оплату в день 800гривен. рекомендую.
ни каких
23.06.17 11:25
Сергей,
Заливали хорошо.
Был два месяца назад,деньги 100 гривен взяли,так и не перезвонили,розвод .Я бы не советывал.
06.06.17 12:01
Работаю сейчас няней от Хозяюшки в Черногории. Договор заключили, все расходы оплатила семья. Работаю у замечательных людей. спасибо Хозяюшке!
27.05.17 17:06
Оля,
Рекомендую всем обращаться в агентство, если хотите работу с хорошей зарплатой. Прошла у них обучение с дальнейшим трудоустройством на должность домработницы. Вакансию мне подобрали быстро, все условия, выдвигаемые работодателями, соответствуют действительности. Плюс в агентстве вежливые и понимающие сотрудники. Спасибо вам большое!
Отсутствуют
27.05.17 16:56
Сергей Саган,
Хорошее агентство. Никаких очередей, бумаги и тягомотины лишней. Быстро заполнили анкету, уже через 4 дня связались с парой вариантов. Сейчас на пробном сроке, думаю все ок будет.
Все на позитиве.
27.05.17 16:25
Валентина,
Помогли устроится на работу, хотя куда не обращалась, все с этим тянули, благо наткнулась на их агенство.
Таковых нет.