Хозяюшка
Другие названия: Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Донецк, Луцк, Львов, Мариуполь, Ровно, Славянск, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хозяюшка
Отзывы о компании «Хозяюшка» Всего: 174
Все Киев Артёмовск Винница Владимир-Волынский Каменское Донецк Луцк Львов Мариуполь Ровно Славянск Харьков
21.06.16 12:57
Роман Сергеевич,
Работаю водителем, компания нормальная. Работу дают
15.06.16 11:43
Олеся,
В агентстве регестрировалась ещё в декабре месяце, но до апреля никаких предложений не поступало. Потом в апреле пошла на своё первое собеседование и устроилась в отличную семью. На собеседование было 10 отличных женщин и я уже не думала, что пройду. Но работодатель отобрала именно меня и теперь я работаю 2 месяца и очень благодарна Хозяюшке
13.06.16 17:27
Хаяла,
Агентство понравилось, подбирали мне няню с Шенген визой на 3 месяца. Няня у нас отработала, все нормально. Потом обратилась в агентство за домработницей, тоже дали нормальную и главное трудолюбивую женщину. Приятно с хозяюшкой сотрудничать.
---
13.06.16 08:20
Леонид,
Брал в хозяюшке садовника на 3 дня в неделю. Быстро дали работника, пока работает))
12.06.16 11:36
Сергей Дубровин,
меня хозяюшка устроила водителем, вожу директора фирмы иногда дает задания по его семейным вопросам. график работы обычная пятидневка. работа норм. хозяюшку рекомендую
ничего
11.06.16 10:54
Марина,
Очень хорошее агентство, хорошие менеджеры которые меня устроили в семью няней. работаю с проживанием вахтой на 15000гривен. Опыта работы в семьях у меня не было, есть педагогическое образование и проходила курсы по работе в семье. Всем рекомендую хозяюшку
30.05.16 08:44
Ярослав,
Работаю от компании хозяюшка водителем, клиент мой не простой человек, занятость постоянная, а выходные два-три в месяц дает, возвращаюсь домой очень поздно, платят 22000гривен в месяц, кормят обедом и ужином, согласился на эту работу из за зарплаты. К агенсву претензий никаких нет меня они предупреждали что тяжело будет .
не увидел
26.05.16 09:28
Светлана,
Работаю няней в семье в которую меня устроила Хозяюшка. По началу было тяжело, ребёнок не совсем хотел меня принимать и надо было постоянно что то придумывать чтобы было интересно, переключать внимание, развлекать и играть в новые игры. Ещё и подливали масла в огонь мама которая дома находилась и бабушка приходила часто и баловала. Трудности есть с каждой семьей, но семья хорошая и мама все понимала, они видели моё...»
26.05.16 09:17
Дмитрий,
Заказали домработницу в Канаду с проживанием в нашей семье. Оперативно отреагировали, хороший выбор персонала, презентовали по скайпу желающих работать. После оплаты билетов новая домработница прилетела к нам в Канаду. Уровнем специалиста довольны, хорошо вписалась в нашу семью. Агентству благодарны.
Филиал только в Киеве
25.05.16 17:33
Валерий,
пошёл в агентства первый раз и в хозяюшку тоже. Агенства разные и по разному меня принимали и собеседовали. О хозяюшке могу сказать только хорошее, они меня устроили семейным водителем на оплату 18000 гривен. Сейчас там и работаю, уже третий месяц. Рекомендую!