Хозяюшка
Інші назви: Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка»
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Донецк, Луцьк, Львів, Маріуполь, Ровно, Слов’янськ, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХозяюшка
Відгуки про компанію «Хозяюшка» Усього: 174
Усі Київ Бахмут Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Донецк Луцьк Львів Маріуполь Ровно Слов’янськ Харків
05.12.20 16:44
Заработок на играх
Заработок на играх это один из самых интересных и увлекательных способов получения денег в интернете. У каждого из нас есть друг или знакомый, который играет в интернете в различные онлайн игры. Такие люди просиживают в них целыми днями, играя в танчики или строя различные виртуальные фермы. Но мало кто знает, что если правильно выбрать игру, то можно не только получить удовольствие, но и...»
05.12.20 16:43
05.12.20 16:43
09.03.20 23:49
Мария Солнцева,
Помогли найти работу близко к дому и именно по профилю профессии. Буквально за считанные дни устроили на неплохую должность повара в семью на постоянную основу.
Пока нет.
03.03.20 00:24
Ирина,
Нашла хорошую работу благодаря этой компании.Это намного проще, чем заниматься самостоятельно поисками работы. Меня проконсультировали и учли мои пожелания. Подобрали подходящие вакансии. Я очень им благодарна за свое трудоустройство. Рекомендую.
нет отрицательных сторон
11.02.20 20:11
Света,
Нет.
За полтора года ни одного предложения по работе! Позиционируют, что все бесплатно, а на деле берут деньги за якобы регистрацию.
На мои возмущения в отзывах Гугл утверждают, что денег не брали, а предложений нет ибо запросила высокую сумму для низкого опыта. На минуточку, высшее педагогическое образование и 3 опыта работы с детьми на то время, владение двумя иностранными языками, а также оконченная музыкальная школа...»
08.01.20 11:11
Дима Фатыч,
Нету
Искали работу с девушкой в семье зарубежном. Обратили внимание на эту компанию. Предложили пройти собеседование, заполнить анкету дистанционно. Услуга 400 грн. И того 800. Ждем уже месяц. Никаких предложений и врядли будут. По поводу Украины не знаю, может и находят работу внутри страны. Через эту компанию за рубеж не думаю что получится устроится. Не советую
03.09.19 05:57
Марта Вереско,
Только словами благодарности вспоминаю эту компанию. Я сама студентка и на лето с их помощью нашла себе работу няней для пятилетнего ребенка. Семью для работы мне нашли просто великолепную, интеллигентные и добропорядочные люди. График работы и высокий уровень зарплаты меня полностью устроил, тем более с выплатами задержек не было. Спасибо большое, в следующий раз обязательно буду обращаться к вам!!!
Ни одного момента
27.08.19 01:41
david valverde,
Благодаря этой компании мне удалось получить хорошую и честную работу
У меня нет отрицательной стороны
20.08.19 00:19
роман терешков,
Был у меня такой период в жизни, когда не мог найти достойную работу. Вакансий вроде много, но по сути - выбрать не из чего. Кучу времени потратил на все собеседования , результаты вообще не соответствовали заявленным. А подобрали мне хорошую работу, в этой компании.