Хозяюшка
Другие названия: Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Донецк, Луцк, Львов, Мариуполь, Ровно, Славянск, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хозяюшка
Отзывы о компании «Хозяюшка» Всего: 162
Все Киев Артёмовск Винница Владимир-Волынский Каменское Донецк Луцк Львов Мариуполь Ровно Славянск Харьков
13.08.19 00:45
Алексей Петров,
Нашёл работу под свой удобный график. Зарплата полностью устраивает и отличные сотрудники.Чувствую себя , как дома. Никогда не возникало проблем с выплатами ещё и премии бывали. Очень рад с вами сотрудничать.
Не нашёл
06.08.19 00:10
Вот это уже неплохо. спасибо вам за помощь
23.07.19 10:52
Ольга Троекурова,
В агентстве мне нашли работу няни. Грамотно обслужили, хороший сервис, приятные менеджеры, все выполнили быстро ,рекомендую! Хорошее агентство !!!
09.07.19 00:49
Вот это в самом деле полезно. спасибо вам за помощь
25.06.19 08:55
Павел,
Подавая заявку в эту компанию на поиск персонала. Понравилось как компетентно подошли к моим желаемым критериям в подборе. Нашли отличного специалиста с опытом и ответственного. Приятно сотрудничать с этой компанией. Люди знают свое дело
Не знаю что написать в этой колонке, отрицательного ничего не встретилось в моем с ними сотрудничестве.
18.06.19 04:44
Арчибальд Арчибальдович ...,
Очень быстро подобрали вакансию водителя. Персонал грамотный, терпеливый и отзывчивый. Условиями работы и оплаты доволен. Есть перспектива!
Ничего такого, что бы оттолкнуло или насторожило.
11.06.19 00:21
Мне понравилось такое. хорошо, что можно такое видеть вообще
не нашла
04.06.19 11:47
Василий,
Очень понравилось работать с этой компанией. Отличный и грамотный персонал.
27.03.19 10:23
Violla,
Некоторые из коллег
Стажировалась пару дней, после этого, стажировавшая меня девочка, по доброте душевной, сказала, что директриса не будет брать меня на работу, я ей не нравлюсь, и дала указание простажировать меня еще 1 неделю и убрать как непрошедшую бесплатную стажировку.
Отвратительное отношение к персоналу у этой директрисы.
12.03.19 09:29
Роман Vasya777,
Отличный отзывчивый персонал.Мне нашли хорошую работу в семье. Очень доволен. Рекомендую всем. Спасибо.
Отрицательных сторон нет.