TIENS
Другие названия: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TIENS
Отзывы о компании «TIENS» Всего: 4
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Винница Горловка Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Новая Каховка Одесса Орджоникидзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Феодосия Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Ялта
14.04.17 07:55
псевдосопереживание,психологичес...»
06.02.17 21:15
Екатерина,
г. Черкассы
В этой компании вас приветливо встретят, улыбнутся подбодрят, расскажут анегдот, но все это для того что бы вы остались с ними подольше. В действительности это просто красивая ширма. Как только я своему руководителю сказала по телефону, что мне не подходит работа и что уговаривать меня бесполезно, он сказал что я выбрасываю все свои мечты в помойку и бросил трубку. Вот вам и вежливость!!!
Пишу этот отзыв с целью уберечь доверчивых. Итак, расскажу историю, как я познакомилась с компанией TIENS. Иская работу, имела неосторожность отправить свое резюме и получить одобрение своей кандидатуры, причём по телефону отказались предоставлять какую либо информацию об фирме (даже название не сказали) и о должности которую возможно я буду занимать. Это чесно показалось мне подозрительным, но как хорошие...»
10.07.16 21:03
г. Черкассы
на данный момент в г.Черкассы работают под названием Gold-info и находятся на Фрунзе 1/1 по факту "Тяньши" развод полный
16.05.16 15:07
г. Черкассы
улыбка, дресс-код, все тихо разговаривают и очень(до тошноты) вежливые.
пригласили сами, нашли на сайте поиска работы резюме.специалист сама призналась что говорит заученные фразы(видно я очень внимательно и молча смотрела на нее).название компании сказали на 1ой лекции.на мой вопрос-не сетевой ли это маркетинг? сделали крупные глаза и начали оправдываться-мы вам ничего же не предлагаем продавать(логика в словах-то есть, товар можешь и не продавать...а так, чисто для себя).контингент...»
Полезность: (2 - 2) = 0