TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 4
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
14.04.17 07:55
псевдосопереживание,психологичес...»
06.02.17 21:15
Екатерина,
м. Черкаси
В этой компании вас приветливо встретят, улыбнутся подбодрят, расскажут анегдот, но все это для того что бы вы остались с ними подольше. В действительности это просто красивая ширма. Как только я своему руководителю сказала по телефону, что мне не подходит работа и что уговаривать меня бесполезно, он сказал что я выбрасываю все свои мечты в помойку и бросил трубку. Вот вам и вежливость!!!
Пишу этот отзыв с целью уберечь доверчивых. Итак, расскажу историю, как я познакомилась с компанией TIENS. Иская работу, имела неосторожность отправить свое резюме и получить одобрение своей кандидатуры, причём по телефону отказались предоставлять какую либо информацию об фирме (даже название не сказали) и о должности которую возможно я буду занимать. Это чесно показалось мне подозрительным, но как хорошие...»
10.07.16 21:03
м. Черкаси
на данный момент в г.Черкассы работают под названием Gold-info и находятся на Фрунзе 1/1 по факту "Тяньши" развод полный
16.05.16 15:07
м. Черкаси
улыбка, дресс-код, все тихо разговаривают и очень(до тошноты) вежливые.
пригласили сами, нашли на сайте поиска работы резюме.специалист сама призналась что говорит заученные фразы(видно я очень внимательно и молча смотрела на нее).название компании сказали на 1ой лекции.на мой вопрос-не сетевой ли это маркетинг? сделали крупные глаза и начали оправдываться-мы вам ничего же не предлагаем продавать(логика в словах-то есть, товар можешь и не продавать...а так, чисто для себя).контингент...»
Корисність: (2 - 2) = 0