Склад-магазин обуви Конфискат
Інші назви: ЧП Конфискат, Конфискат
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Константинівка, Луганськ, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Севастополь, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Продажа китайской обуви
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСклад-магазин обуви Конфискат
Відгуки про компанію «Склад-магазин обуви Конфискат» Усього: 50
Усі Київ Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Константинівка Луганськ Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Севастополь Харків
18.09.19 09:44
Аноним
подумайте трижды. Я не верила отзывам, пока сама не столкнулась
Отработала 3 месяца. работа от звонка до звонка и не дай Бог опоздать или в туалет сходить - штраф. Неадекватное руководство. Переучет по ночам - безоплатно. Без разницы в котором часу закончили - никого не волнует, как ты доедешь домой (хоть час ночи, хоть 4 утра). На работу по графику. Выходных нет. В итоге ушла - и как многие тут говорят, денег я так и не получила. Кидалово с деньгами - подтверждаю....»
16.07.19 10:56
Любовь Владимировна...
Оформления по трудовому договору -нет.
Обещают и рассказывают очень красиво,а на самом деле такого -нет.Обеда -нет.Условия труда ужасные.Зарплату воруют.Скрывают все номера и телефоны этой конторы.
03.04.19 10:52
м. Одеса
Очень хороший администратор Юлия( очень приветливая девушка) которая помогла очень много раз
Ужасный коллектив, как только пришла на работу одна так званная женщина по имени Валентина ( работник торгового зала) не даёт жизни коллективу, заколотите сор и интриг, при людях кричит, не умеет нормально разговаривать, устроила скандал большой при покупателю по сути без причину( только по тому что она возомнила из себя большого нпчальника( хотя по сути никто) чувствует себя очень вольно, на неё нет никакой...»
27.03.19 14:11
Конфискат
нету. Много обещают, ничего не исполняют. Кидают на деньги.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ - ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
кантора не может быть нормальной с конченным руководством.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ - ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
22.02.19 20:38
[email protected]
Прошу всех, кого обманул и кинул КСК Конфискат, писать на почту. Чем больше нас будет - тем быстрее мы сможем их наказать.
Электронный адрес, не принадлежит менеджменту компании, мы реальные люди и мы реально собираем информацию.
19.02.19 20:29
Конфискат с 7го км.
м. Одеса
Вы о чем?
Ну что за бред Вы пишите, народ?
Какая культура в компании? Какой порядок в компании? Так воровство процветает с самых верхов. Причем реально с самых, а вешается все на продавцов, у которых и так много надуманных штрафов. Странно, что руководитель или учредитель или собственник этого не замечает. Ну или как вариант, не хочет замечать. А может просто банально учредителю лапшу вешают и закрывают глаза сказками. У...»
08.02.19 09:09
Аноним
Отдел ООН (Отдел Особого Назначения), другими словами секретариат и генератор безумных идей. Чисто для поржать.
Бреда в компании много, руководство компании реально неадекватное. Владелица сети магазинов, другими словами учредительница - тупо не знает, что происходит в компании в целом. Ей все преподносится как выгодно другим. Из самого бредового, что можно было придумать, так это не отчет о работе за рабочий день, кстати отчет с 9 до 18, а реально работа начинается с 8ми утра и до ночи, а отчет поминутно!!!!, т.е. люди...»
06.02.19 18:55
Никаких
Пишите на адрес [email protected], по запросу на этот адрес, можно получить контактные данные руководства компании и всех кто считает себя сотрудниками. Начиная от учредителя и заканчивая простым зав.магазина. положительные отзывы о КСК Конфискат - это полный бред.
04.02.19 20:32
Аноним
кроме красивых сказок - ничего.
Уважающим себя людям, там делать нечего.
Все неофициально.
Никаких налогов.
Никакого уважения к сотрудникам.
Никакой перспективы в канторе...
Не нормированный рабочий день, нет не праздников, не выходных.
Постоянно выдуманные штрафы.
Воровство в компании, процветает на высоком уровне.
Увольнение у них вообще удивительное явление, могут сами от фонаря уволить - не оплатить, могут по заявлению - так же ничего не выплачивая.
Никакой это не...»
15.11.18 14:56
ОЛЬГА
мени потрыбни гроши, и я працюю проктичеки без выхидных
начальство николы мене не ображало и не яких проблем з зарплатою не було
наша управляющая завжди нам допомага коли есть питання
бува тяжки моменты коли приезжа товар ,багато чого треба зробыти за маленьктй период времени
но мене усе нравится , работа гарна и заробитня плата высще ниж у сильпо
бува тяжко колы богато покупцив