Склад-магазин обуви Конфискат
Другие названия: ЧП Конфискат, Конфискат
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Киев, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Константиновка, Луганск, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Севастополь, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Продажа китайской обуви
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Склад-магазин обуви Конфискат
Отзывы о компании «Склад-магазин обуви Конфискат» Всего: 14
Все Киев Владимир-Волынский Каменское Днепр Донецк Евпатория Константиновка Луганск Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Севастополь Харьков
21.08.18 23:25
Слава
г. Одесса
Хорошее только люди с которыми я там раболта такие же простые роботяги как и я.
Про саму компанию ни чево хорошего нету
Работа не благодарная отношение пипипипипи,
А Светлана Николаевна директор сети Конфискат по всей Одессе ведьма редкостная вредная злая пипиипи пипипи она и препятствует выплатам.
Зартплата при увалненией ни кому не светит тупо кидалово.
Я вот только одного не пойму почему люди молчат, а здругой стороны итак все понятно.
За 1.5 месяца работы из14180 обешеных получил 2500
Если есть желающие собраться и...»
17.08.18 15:15
Аноним
Коллектив и администратор!
Добрый день,сеть Конфискат-Кидалово!!!При увольнении зп 0!!!
24.07.18 21:33
Аноним
г. Одесса
Их нет. Сплошное кидалово.
Кантора действительно шарашкина. Мало того что задержали зарплату, в место обещанных 10000 дали 1800. Почти всем. За июнь 2018.
29.03.18 11:44
Ирина Ирина
Отсутствуют! !!
Хочу предупредить всех! !! Обходите стороной эту "конторку" ! Зарплату первую получите только спустя полтора месяца, (это если повезёт) ! Так называемая служба безопасности сделает всё возможное чтобы приписать Вам штрафы, чуть ли не за лишний глоток воздуха, и отобрать у Вас Ваш заработок! Крупные недостачи ,которые обеспечат минус с Вашей зп! Воруют админы (Юлия на пару с охранником Александром) их покрывают...»