Склад-магазин обуви Конфискат
Інші назви: ЧП Конфискат, Конфискат
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Константинівка, Луганськ, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Севастополь, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Продажа китайской обуви
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСклад-магазин обуви Конфискат
Відгуки про компанію «Склад-магазин обуви Конфискат» Усього: 68
Усі Київ Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Константинівка Луганськ Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Севастополь Харків
27.03.19 14:11
Конфискат,
нету. Много обещают, ничего не исполняют. Кидают на деньги.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ - ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
кантора не может быть нормальной с конченным руководством.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ - ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
25.03.19 11:27
Саша Кирилова,
Работа устраивает. главное что зарплату выплачивают и если сравнить с другими магазинами в Конфескате зепе выше. Я работаю на работе ради денег. Это в приоритете. Руководство всегда требует на всех работах
Руководство, много начальников)))
22.02.19 20:38
[email protected],
Прошу всех, кого обманул и кинул КСК Конфискат, писать на почту. Чем больше нас будет - тем быстрее мы сможем их наказать.
Электронный адрес, не принадлежит менеджменту компании, мы реальные люди и мы реально собираем информацию.
11.02.19 15:06
Алиса,
Изначально я была покупательницей в этом магазине, когда открылась вакансия на продавца - сразу пришла на собеседования. Мне нравится динамика в магазине, постоянно новый товар, нововведение. Эта не работа для тех кто хочет просто отсидеть с 9 до 20.00.
В коллективе было много ссор, люди которые создавали негатив наконец таки ушли и работать стало намного легче
08.02.19 09:09
Отдел ООН (Отдел Особого Назначения), другими словами секретариат и генератор безумных идей. Чисто для поржать.
Бреда в компании много, руководство компании реально неадекватное. Владелица сети магазинов, другими словами учредительница - тупо не знает, что происходит в компании в целом. Ей все преподносится как выгодно другим. Из самого бредового, что можно было придумать, так это не отчет о работе за рабочий день, кстати отчет с 9 до 18, а реально работа начинается с 8ми утра и до ночи, а отчет поминутно!!!!, т.е. люди...»
06.02.19 18:55
Никаких
Пишите на адрес [email protected], по запросу на этот адрес, можно получить контактные данные руководства компании и всех кто считает себя сотрудниками. Начиная от учредителя и заканчивая простым зав.магазина. положительные отзывы о КСК Конфискат - это полный бред.
05.02.19 16:48
Юлия,
После работы в Конфискате ты сможешь работать везде. Опыт набираешься каждый день. В магазине большое количество посетителей и работы не мало. но я несколько раз выходила на премию.
Работа не легкая, но платят хорошо
04.02.19 20:32
кроме красивых сказок - ничего.
Уважающим себя людям, там делать нечего.
Все неофициально.
Никаких налогов.
Никакого уважения к сотрудникам.
Никакой перспективы в канторе...
Не нормированный рабочий день, нет не праздников, не выходных.
Постоянно выдуманные штрафы.
Воровство в компании, процветает на высоком уровне.
Увольнение у них вообще удивительное явление, могут сами от фонаря уволить - не оплатить, могут по заявлению - так же ничего не выплачивая.
Никакой это не...»
01.02.19 13:32
Антанина Мамонтова,
Мне понравилось работать в этой компании. Ушла я со своей должности только потому что уже пора было рожать. Побуду дома годик и обязательно вернусь. Зарплату я получала как и было оговорено с 10-го по 15-ое число. Однажды мне понадобился аванс 1-го числа, оформила заявку и получила на следующий день.
Кто их ищет, обязательно найдет. Я - пас.
29.01.19 11:42
Нина,
Была в магазине Конфискат продавцом. Работа не лёгкая, но платят хорошо. Есть штрафы, но их можно избежать. Не выполнил предписанные правила/распорядки - штраф. Сделал свою работу и получил зарплату. В других магазинах платили меньше и мозги компасировали не меньше. Мне нужно было заработать, а не потусить
Сложно сочетать с учебой на заочном.