БелТранс
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: beltrans.at.ua
Телефони: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Регіони роботи: Київ, Ілїчівск, Коломия, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Суми, Херсон
Сайт: beltrans.at.ua
Телефони: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Перевозка автоцистернами наливных грузов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБелТранс
Відгуки про компанію «БелТранс» Усього: 17
Усі Київ Ілїчівск Коломия Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Суми Херсон
26.04.20 11:29
Положительных сторон нет
Водители, бегите от Белтранса, машины миллионики убитые, не восстанавливаемые, всю зарплату заберут на штрафы.
09.01.20 18:03
Костян,
Гейклуб, Фетиш , Пидарфирма.
Гореть вам всем Белтрансом или как вы его маскируете под другими названиями в АДУ при жизней!
29.11.19 19:37
Удобное местоположение
Не идите работать в Белтранс !!! В объявлениях на роботу приглашают под другим названием, приезжаешь а тут сюрприз Белтранс. Говорят одно а делают другое.Зарплату хрен заберёшь. Ездят плохими дорогами идёт пережог а с тебя потом хотят выщитать. Нечего им не верьте как приходишь красиво улыбаются а потом трубку не берут...
29.11.19 15:45
Ребята водителя хорошые
Не сотрудничайте с ним!!! Обещали зарплату хорошую а в итоге ВООБЩЕ ничего не заплатили. Ещё и номера заблокировали чтобы не беспокоил их. СУКИ
25.02.19 17:33
Логистик,
Ребят,я работаю в этой компании не так давно логистом,мой папа вкалывает уже очень давно по этому я сюда и пришел..
учитывая что я вижу всю ситуацию по движению т/с по пережогам сливам и т.д + ко всему есть слова близкого человека среди водителей - папы.
могу сказать одно,в этой компании дают зарабатывать но только если ты полностью прозрачный,честный и ничего не воруешь.
за каждые недостачи компании белтранс...»
воришки водителя вот реальный минус каждой компании,гвозди повбивать в руки к столбу и потом только водителя начнут говорить правду и уж тем более писать бредовые отзывы перестанут
06.01.17 17:20
ИХ НЕТ!
Не идите в Белтранс (г.Беляевка ул.Ленина 65) работать! ВАС кинут на деньги! Уважайте себя и свой труд! Работник Белтранса (СБшник) якобы от моего имени бросает лживые отзывы, и СМС на мой номер телефона с сайта Киевстар (анонимно), Телефон горячей линии Украины 15-45 (бесплатно). Всем удачи в НОВОМ ГОДУ!
31.12.16 18:42
Их нет!
В интернете много подставных отзывов о Белтрансе. Не верьте ни кому! Нет там ничего хорошего! Это всё понты для приезжих! Это гониво! Не верьте тому что нарисовано на СТЕНЕ! Если там нарисован член, то это не означает что женщина должна прижаться к нему голым задом и сказать: О!!! Как мне приятно!!! Там пишут что з/п 15-17тыс. грн. и спишь в сутки 5-6часов. Это ложь! Работы много, спать приходится по 2-3часа в...»
19.12.16 20:15
Александр Иванович...,
Никогда, еще раз повторяю, я в этой конторе не работал и в Беляевке даже небыл ни разу. Где это?
Нет и быть не может, так как даже не знаю, что за контора
19.12.16 16:00
Александр Коновалов,
не ты один Александр Иванович Коновалов который зарегестрирован на теретории Украины,и который работал в Беляевке с 20.10 2016г.по29.10.2016г, мой тел.098 854 88 39. буду рад ответить каждому
19.12.16 07:24
Александр Коновалов,
Я не знаю, что за идиот строчит под моим именем, но никогда подобные сообщения я не писал и ни дня в этой компании не работал
Нету