БелТранс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: beltrans.at.ua
Телефоны: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Регионы работы: Киев, Ильичевск, Коломыя, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Сумы, Херсон
Сайт: beltrans.at.ua
Телефоны: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Перевозка автоцистернами наливных грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БелТранс
Отзывы о компании «БелТранс» Всего: 56
Все Киев Ильичевск Коломыя Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Сумы Херсон
07.08.23 16:19
Анонім Анонім,
г. Николаев
Добре працювати. Як у будь-якої компанії є недоліки, але вони перекриваються позитивними сторонами. Робота є завжди, головне хотіти працювати та виконувати разпорядження керівництва. Заробітня платня добра....»
Старенькі авто.
27.05.23 15:57
Невідомий,
г. Николаев
Можна працювати і можна було заробити
До поки в цій фірмі керує кОЛЯ логіст та диспетчер ,, аНІЧКА ,, раджу обходити стороною ці двоє недолугих загонять фірму і водіїв безвіти
04.12.22 07:39
Сергей Ряжечкин,
г. Одесса
Их нет
Контора ужасная, Куба Юрий Михайлович аферист ворующий НДС у гос-ва куча схем, плюс ворующий масло у Дельта Вилмар, авто фирмы корчи убитые, к сотрудникам скотское отношение, обходите стороной эту шарагу.
28.09.21 16:48
Олег,
г. Николаев
Работаю пять лет много было плохого но и много хорошего на каждом предприятии есть свои минусы и свои плюсы но надо жить а если пришел работать значит надо прислушиваться к руководству. Не воровать и выполнять...»
...
17.09.21 23:00
Dobriy Матрас,
г. Николаев
Наконец появились нормальные деспетчера. Девочки адекватные, особенно новенькая) Немного торможеный механик, но в целом норм. ЗП платят стабильно, заявки есть. Оживился маршрут Турция - Украина. Соответственно...»
Торможеный механик. Староваты машины.
08.09.21 13:14
г. Николаев
Работаю на тенте не так долго. Работа есть все время, ездим только паромом. В принципе зарплата нормальная. Радует что машина только моя! На ремонтах не экономят
С логистами бывают часто проблемы, то забыл то не ответил то не подумал...
21.04.21 11:46
----- -----,
г. Николаев
Работа есть стабильная, с машиной проблемы есть, старенькая на соляру мне списывают так что жаловаться не буду.
Много отзывов плохих поэтому попросили написать свой потому что я работаю уже пару месяцев и все устраивает, каждому свое
С ремонтом бывают проблемы но все равно договорится можно если понормальному
10.03.21 11:35
г. Николаев
Кадры попросили написать отзыв :)
Работаю давно, есть свои минусы как везде но руководство к дедам относится хорошо есть свои превелегии. Хороших водителей тут мало и их ценят как золото
Все как у всех, если хорошо работаешь то нет проблем и дают расстояние а если роняешь бочки и летаешь что колеса теряются то и не заработаешь ничего! сказать больше нечего
12.01.21 23:28
Вован,
г. Николаев
Да,были проблемы с полицией.Первый раз выдали доки с просроченой страховкой решал их юрист.В второй раз выдали другой прицеп,а он оказался без винкода решали два часа ночью но решили на месте.Если бы не решили бегай по судам чтоб не сесть на три года.
Моя машина стояла на базе у них,так они ещё пригрозили что могу остаться без неё.В их машине нет магнитофона,динамиков,инструмента,даже запаски.Вдруг будешь уходить чтоб не украл.фирма веников не вяжет...Всем удачных поисков и хорошего места работы.Передавайте всем своим знакомым эту правду.
12.01.21 17:57
Вован,
Лапша
Красиво обещают
Выдают ведро с болтами,в пути при поломке бегай ищи у коллег что тебе нужно
Зарплату не увидеть если собрался уйти
Там одни герои.Хотите пойти в рабство и делать одну холку в неделю.Желаю удачи