БелТранс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: beltrans.at.ua
Телефоны: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Регионы работы: Киев, Ильичевск, Коломыя, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Сумы, Херсон
Сайт: beltrans.at.ua
Телефоны: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Перевозка автоцистернами наливных грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БелТранс
Отзывы о компании «БелТранс» Всего: 14
Все Киев Ильичевск Коломыя Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Сумы Херсон
06.08.20 13:41
Владимир,
г. Николаев
Много поменялось за то время что работаю тут. И цены и тонаж, только машины пока не поменялись но обещают...
В целом работаю и пока уходить не планирую, даже в межсезонье работу дают потихоньку. Уже по нармальным дорогам ездить начали и машины меньше ломаться стали пацаны)))
кто хочет и здоровье позволяет работать боться нема чего, а у кого руки длиные тот долго не продержится, вот так!))
Машины новые б и все було бы отлично
02.07.20 15:24
Николай,
г. Николаев
Сначала дали старую тройку, через месяц дослужился до пятерки, работаю на ней до сих пор. Если не бухать и не лезть в бак, то работа спокойная! В отличии от бальшинства корешей я все время при работе а все жалуются на простой. Не идеально конешно но деньги зарабатываю!! И пока я в отпуске мою красавицу не трогают!
Мехи часто ленятся, но если задолбать то сделают а если просто сидеть то могут вообще ничего не делать почти
02.12.19 07:29
Виктор,
г. Николаев
Директор создает впечатление адекватного и умного человека - сначала. На первый взгляд создается впечатление пребывания в солидной и серьезной компании. Обещают высокие зарплаты.
Реальная зарплата ниже в 2 - 2.5 раза от обещанной. Продолжительность рабочего дня от 10 до 18 часов. Полное отсутствие обменного фонда запчастей и бардак на складе. Директор - бывший мент, а по сути - обычный вертухай + брехун. Атмосфера в коллективе нездоровая. Натыкано огромное количество видеокамер. Очень большая текучка кадров, оставаться там работать будут только люди в безвыходном положении, кому некуда...»
16.04.19 16:30
г. Николаев
Сразу улыбаются, и берут на работу с руками и ногами! Взяли с просроченной медицинской справкой
Работники центрального офиса, вся Беляевка вместе взятая начиная от пробабушки заканчивая праправнуками