АЛЬФА-ПРОЕКТ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.pmg.com.ua
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.pmg.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАЛЬФА-ПРОЕКТ
Відгуки про компанію «АЛЬФА-ПРОЕКТ» Усього: 21
06.10.18 17:07
Анатолий,
Пока что компания производит положительное впечетление.
Резко отрицательных впечетлений нет.
06.09.18 17:52
Ирина,
Работала в компании Альфа Проект. Могу сказать, что работа как работа! Руководители - адекватные люди.
Зарплату получала всегда своевременно и в отпуск ходила по графику как положено. Уволилась по причине переезда в другой город.
В моём случае нету.
18.08.18 20:06
Саша,
Хорошая компания.
Работал тут полгода, до переезда в другой город по семейным обстоятельствам.
Нормальная нагрузка.
13.07.18 15:28
Артем,
Я молодой специалист. Работаю в отделе проектирования. Учился специально в области строительства, закончил КИСИ, потому что уже до поступления в Университет понимал, что строительство – это процесс постоянный и Киев растет, и обновляется, поэтому о выборе направления не жалею. К тому же у меня всегда была склонность к расчетам, к физике и математике. Работаю в строительной компании Альфа Проект сотрудником в Отделе...»
Не очень удобное расположение офиса...
26.06.18 19:51
Юрий,
Приятно работать в компании которая нацелена на результат и успех.
К сожелению большинство компаний, которые у нас существуют, не отличаются такими качествами.
Так же импонируют подходы к работе и принципы оплаты. Получаешь плату за конкретно проделанную работу.
Из недостатков я бы отметил отсуствие горизонтальных свзей в некоторых моментах.
Некоторые процессы слишком заструктурированны.
Но пажалуй это связано со сферой в которой работает фирма. По другому в этом просто нельзя.
06.07.16 12:20
солженицин,
ищу их директора. необходимо выйти на их директора. дмитрия. через телефон не соединяют. если у кого есть возможность отпишитесь [email protected]
никаких отзывов нет, ищем их чтобы предложить свою продукцию
26.02.15 17:17
...
Якщо у когось є заборгованість по зарплаті - телефонуйте, допоможемо повернути. 063 - 417-43-30 (м. Київ)
26.02.15 17:17
19.01.15 15:39
Асоціація праці,
Допомога при поверненні заборгованості з заробітної платні, захист трудових та інших прав. Профспілка "Асоціація праці". 063-417-43-30; [email protected].
***
03.09.13 15:30