D&P PERFUMUM
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Харків
Сайт: dpukraine.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Харків
Парфюмерия, аналоги известных брендов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюD&P PERFUMUM
Відгуки про компанію «D&P PERFUMUM» Усього: 14
18.04.19 15:14
Виктория Павук,
Всем добрый день!Работаю в компании D&P Perfumum уже 5й год и в другой сфере себя не представляю. Мне очень нравится работа. Пришла на должность продавец-консультант, сначала у меня не получалось, но поддержка менеджера и продавцов-коллег мне помогла и я поверила в свои силы. За все года работы ни разу не задержали зарплату, и просто так штраф, девочки, вам не поставят,(как ниже писали) если вы ответственно...»
У лентяев всегда найдутся отрицательные стороны
Корисність: (1 - 1) = 0
02.02.18 15:13
julia mereshak,
Больше всего мне нравиться в этой компании это стабильность ! никаких обманов , зарплата вовремя . Есть карьерный рост , кто себя проявляет , тех ценят и уважают. Высокая зарплата , и всегда идут на встречу если потребуется отпуск.
Есть дрес- код.И штрафы,за прогулы,и опоздания.А еще нельзя на работе читать журналы и смотреть фильмы.
05.06.17 17:29
Анна Барыкина,
Очень довольна работой, ничего негативного сказать не могу.
Если кто и жалуется, то это ленивые, без дисциплины и желания зарабатывать. А только и ноют, что их наказывают/штрафуют, значит сама виновата.
Нету.
04.06.17 23:28
Анна Барыкина,
Очень довольна работой, нечего негативного сказать не могу.
Если кто и жалуется, то это ленивые жопы, без дисциплины и желания зарабатывать. А только и ноют, что их наказывают/штрафуют, значит сама виновата.
Нету. Не нашла.