D&P PERFUMUM
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Харків
Сайт: dpukraine.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Харків
Парфюмерия, аналоги известных брендов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюD&P PERFUMUM
Відгуки про компанію «D&P PERFUMUM» Усього: 22
18.04.19 15:14
Виктория Павук,
Всем добрый день!Работаю в компании D&P Perfumum уже 5й год и в другой сфере себя не представляю. Мне очень нравится работа. Пришла на должность продавец-консультант, сначала у меня не получалось, но поддержка менеджера и продавцов-коллег мне помогла и я поверила в свои силы. За все года работы ни разу не задержали зарплату, и просто так штраф, девочки, вам не поставят,(как ниже писали) если вы ответственно...»
У лентяев всегда найдутся отрицательные стороны
Корисність: (1 - 1) = 0
02.02.18 15:13
julia mereshak,
Больше всего мне нравиться в этой компании это стабильность ! никаких обманов , зарплата вовремя . Есть карьерный рост , кто себя проявляет , тех ценят и уважают. Высокая зарплата , и всегда идут на встречу если потребуется отпуск.
Есть дрес- код.И штрафы,за прогулы,и опоздания.А еще нельзя на работе читать журналы и смотреть фильмы.
05.06.17 17:29
Анна Барыкина,
Очень довольна работой, ничего негативного сказать не могу.
Если кто и жалуется, то это ленивые, без дисциплины и желания зарабатывать. А только и ноют, что их наказывают/штрафуют, значит сама виновата.
Нету.
04.06.17 23:28
Анна Барыкина,
Очень довольна работой, нечего негативного сказать не могу.
Если кто и жалуется, то это ленивые жопы, без дисциплины и желания зарабатывать. А только и ноют, что их наказывают/штрафуют, значит сама виновата.
Нету. Не нашла.
15.09.15 12:40
Галина,
Всегда вовремя выплачивают зарплату,все до копейки.Коллектив доброжелательный(продавцы всегда помогаю новому человеку).Если нужен срочно выходной или на учебу-входят в положение.Магазины все возле метро-удобно добираться.Я заработала за 20 рабочих дней 6200,чему осень рада.
Ничего плохого не вижу
31.08.15 10:28
место работы возле метро - быстро и удобно добираться
В продолжение к предыдущему комментарию ( один и тот же человек пишет , просто не нашла как можно добавить или скорректировать запись). Кроме описанного мной ранее про отношение ,условия труда зп и штрафов есть еще несколько минусов: качество товара . Оно действительно оставляет желать лучшего , то есть Вам придется "парить" заведомо не качественный товар и рассказывать сказки про высшее качество и стойкость! На...»
30.08.15 23:18
Постоянная работа с клиентами . Общение с людьми абсолютно разного возраста и социального статуса .
1) Условия труда отвратительные : работа постоянно на ногах в любую погоду стоять на улице с блотерами (Не важно сколько людей проходит , спешат они или нет , дождь на улице или жара 35 градусов - стоишь и раздаешь бумажки ), обеденного перерыва нет - или терпи до ужина дома , или ешь впопыхах всухомятку пока нет клиентов или пока не стоишь на улице ( стоять нужно всегда, если нет клиента), если отошли в магазин/...»
06.02.14 13:31
Гость,
Работала долгое время, пришлось уйти по личным причинам, но с такой зп больше не нашла, вот думаю вернуться. Коллектив хороший. Платят вовремя. Близко к метро, добираться удобно
Неофициально.
11.07.13 03:03
Anonim,
Своевременная зароботная плата,приятный колектив,хорошие условия,приятное руководство(понимающее),все условия для продуктивной работы!
Больше работы на улице(с блотерами) чем в магазине с покупателями;не удобный(не обдуманный) график работы.
15.06.13 05:43
Сірко.,
Быстрое и качественное обслуживание. Позитивные сотрудники, помогли в течении 3-х минут накупить подарков ВсеМ.
маленькое помещение.