D&P PERFUMUM
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Харьков
Сайт: dpukraine.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Харьков
Парфюмерия, аналоги известных брендов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании D&P PERFUMUM
Отзывы о компании «D&P PERFUMUM» Всего: 26
06.02.14 13:31
Гость,
Работала долгое время, пришлось уйти по личным причинам, но с такой зп больше не нашла, вот думаю вернуться. Коллектив хороший. Платят вовремя. Близко к метро, добираться удобно
Неофициально.
18.09.13 20:47
Олег Головчик,
г. Днепр
все СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
НЕТ!
11.07.13 03:03
Anonim,
Своевременная зароботная плата,приятный колектив,хорошие условия,приятное руководство(понимающее),все условия для продуктивной работы!
Больше работы на улице(с блотерами) чем в магазине с покупателями;не удобный(не обдуманный) график работы.
15.06.13 05:43
Сірко.,
Быстрое и качественное обслуживание. Позитивные сотрудники, помогли в течении 3-х минут накупить подарков ВсеМ.
маленькое помещение.
10.01.13 14:24
Ничего полезного и ценного за время работы в этой компании не получила. Руководители - неопытные, неграмотные люди, явно считающие что за копейки покупают себе раб силу! Отношение к персоналу как к рабам, находишься под постоянным видео наблюдением, даже есть должность -наблюдатель. Выгоняют тебя в мороз на улицу. То что ты целый день на ногах и можешь устать или быть больным никого не интересует. Развития...»
18.07.12 20:02
Хороший коллектив девочек, зарплату давали вовремя, хотя бывало немного не точную сумму, очень хороший менеджер работала - Лиля, пока не ушла на продавца, гибкий график.
Нет официального трудоустройства, хотя обещали. Постоянно долбут за продажи - никого не интересует, что нет продаж. потому что конец месяца и у людей нет денег или плохая погода, поэтому люди даже не заходят и т. д. Если нет продаж, значит виноват продавец - не хочет работать. На работе нельзя читать, лазить в телефоне или хоть чем-то подобным занять себя, пока нет покупателей. Ты должен тупо сидеть целый день,...»