Yakaboo
Телефони: (044) 503-70-69
Сфера діяльності: Торгівля: Книги, CD, DVD, журнали, газеты
Сайт: www.yakaboo.ua
Телефони: (044) 503-70-69
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюYakaboo
Відгуки про компанію «Yakaboo» Усього: 25
26.10.18 08:38
Няшка,
Руководитель Call-Centra - молодая,активная девушка. Объяснила все подробно и кратко суть работы. После собеседования предложила чай, кофе. Уютно, как дома. Офис класс.
Не обнаружила
17.10.18 15:33
Ася Кот,
Приятный HR менеджер. Все расскажет и подскажет. Но на этом все.
Для начала, пришла я туда на собеседование в офис. Офис очень маленький 6 кв.м и много людей. Шумно и грязно. Все завалено. Место мало. Меня встретила уже сама начальница и тут же посадила за компьютер и сказала смотреть за ней, чем же я буду заниматся. С виду вроде, ничего сложного. Но когда дело дошло до зп, что выставленно 8500 на сайте. Мне заявили, что вот, по зарпате ниче сказать не могут. Хд
То есть, вы...»
11.07.18 16:31
Нормальная, здоровая атмосфера и коллектив, для меня, всегда были в приоритете! В этой компании есть всё, для того что бы мне хотелось сюда приходить! Руководитель дает мне возможность проявлять себя и относится с пониманием к личным вопросам и подбирает удобный график, например, часы могу отработать на выходных.
Немного мёрзли зимой
26.06.18 22:56
Класный колектив, адекватное начальство. работал на складе, работы многа, хоть не скушно. зарплату медленно но поднимают. график можна выбрать, есть кухня, тренажерка, душ, кофе
очень многа работы. наваливает многа товара, передохнуть иногда нельзя
25.04.18 16:20
гореть вам в аду...,
оформляют с первого дня
официально оформляют только на половину ставки. атмосфера гадская. руководство склада подлые скоты-особенно пидор очкастый Иван, который ходит вечно с недовольным ебалом. остальных терпеть еще можно.по зарплате постоянно наебывают-вычитают какие то штрафы несуществующие.больничные и отпускные не оплачивают. не идите туда это скоты!!!
28.03.18 11:00
Сам Офис красивый
Обман на каждом шагу, сначала обещают много, на собеседование дама Анжелика "обливает шоколадом" НО все вранье. Значительно больше обязанностей, чем оговаривали. З.п только 10% официально, все остальное в конверте! Нет простой дисциплины, одним словом жлобская украинская компания низкого уровня и потому никому не советую работать тут.
11.12.17 16:12
Сотрудник Сотрудник,
коллектив не плохой, подскажут если надо.
Проработал неделю в пятницу уволили, сказали, что не подхожу, зарплату не заплатили. Не советую эту компанию, официально не оформляют, работаешь: зарплату не платят.
08.12.17 14:31
Работник Работник,
Проработал кладовщиком комплектовщиком, вызвали в ЦО уволили, причина, медленно собираю заказы. На З.П. кинули. не советую связываться с этой компанией. Сотрудники которые все время на перекурах основной контингент, я не курящий. и не подошел.
07.10.17 20:08
Марина,
Легко устроиться на работу, практически ничего не требуется в плане знаний и умений.
Само место работы.
Увы, работать в комнатке площадью около 6 кв.м., где сидит 6 человек, не так уж просто. Сам офис расположен в здании какого-то бывшего завода на Куреневке. В коридорах - темно и грязно. В общем, не очень впечатление.
20.09.17 20:57
Курьер Водитель,
Коллектив дружный.рядом возле дома работа.свободный график.
Вранье на каждом шагу официальное трудоустройство обозначает подпись трудового договора,больничный не оплачивается отпуск тоже.дебильный формула подсчета зарплаты.с зарплатой обманывают.амортизацию оплачивают 2 грн.с заказа.при пробеге в день в 200-250 км в среднем получается гривен 60 в день.телефон оплачивается по тарифам 2015 года.руководство вспоминает по нас только когда некому развозить заказы,на собраниях...»