Yakaboo
Телефони: (044) 503-70-69
Сфера діяльності: Торгівля: Книги, CD, DVD, журнали, газеты
Сайт: www.yakaboo.ua
Телефони: (044) 503-70-69
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюYakaboo
Відгуки про компанію «Yakaboo» Усього: 20
17.10.18 15:33
Ася Кот
Приятный HR менеджер. Все расскажет и подскажет. Но на этом все.
Для начала, пришла я туда на собеседование в офис. Офис очень маленький 6 кв.м и много людей. Шумно и грязно. Все завалено. Место мало. Меня встретила уже сама начальница и тут же посадила за компьютер и сказала смотреть за ней, чем же я буду заниматся. С виду вроде, ничего сложного. Но когда дело дошло до зп, что выставленно 8500 на сайте. Мне заявили, что вот, по зарпате ниче сказать не могут. Хд
То есть, вы...»
11.07.18 16:31
Аноним
Нормальная, здоровая атмосфера и коллектив, для меня, всегда были в приоритете! В этой компании есть всё, для того что бы мне хотелось сюда приходить! Руководитель дает мне возможность проявлять себя и относится с пониманием к личным вопросам и подбирает удобный график, например, часы могу отработать на выходных.
Немного мёрзли зимой
28.03.18 11:00
Сам Офис красивый
Обман на каждом шагу, сначала обещают много, на собеседование дама Анжелика "обливает шоколадом" НО все вранье. Значительно больше обязанностей, чем оговаривали. З.п только 10% официально, все остальное в конверте! Нет простой дисциплины, одним словом жлобская украинская компания низкого уровня и потому никому не советую работать тут.
08.12.17 14:31
Работник Работник
Проработал кладовщиком комплектовщиком, вызвали в ЦО уволили, причина, медленно собираю заказы. На З.П. кинули. не советую связываться с этой компанией. Сотрудники которые все время на перекурах основной контингент, я не курящий. и не подошел.
07.10.17 20:08
Марина
Легко устроиться на работу, практически ничего не требуется в плане знаний и умений.
Само место работы.
Увы, работать в комнатке площадью около 6 кв.м., где сидит 6 человек, не так уж просто. Сам офис расположен в здании какого-то бывшего завода на Куреневке. В коридорах - темно и грязно. В общем, не очень впечатление.
20.09.17 20:57
Курьер Водитель
Коллектив дружный.рядом возле дома работа.свободный график.
Вранье на каждом шагу официальное трудоустройство обозначает подпись трудового договора,больничный не оплачивается отпуск тоже.дебильный формула подсчета зарплаты.с зарплатой обманывают.амортизацию оплачивают 2 грн.с заказа.при пробеге в день в 200-250 км в среднем получается гривен 60 в день.телефон оплачивается по тарифам 2015 года.руководство вспоминает по нас только когда некому развозить заказы,на собраниях...»
02.05.17 10:57
Хороший, дружественный коллектив.
Полный обман по заработной плате. Они занимаються поиском работников в час пик, потом их увольняют и нечего не платят. Нечестная контора
14.07.16 16:53
Аноним
Ужасный подход к соискателем! На собеседование, на вакансию "Руководитель клиентского сервиса" HR опоздал на 1 ЧАС!!!.
На мой взгляд, если компания так относиться к соискателям, то ни о каком сервисе для Клиентов не может быть и речи!
Подробнее...
Договорились с заместителем директора по кадровому администрированию, Анжеликой Александровной, о дате и времени собеседования, назначили на 15:00. Я пришел вовремя,...»
09.04.16 11:42
Аноним
Пожалуй, из положительного могу отметить только рядовых сотрудников - операторов колл-центра, которые работают не покладая рук. Люди работающие на голом энтузиазме так как подачки, которую они получают даже смешно назвать "зарплатой". Некоторые из них мне очень сильно помогли в свое время справится с тяжелыми бременем работы в данной компании.
Претензий к самой компании, к качеству товара не имею.
...»
Понадобилось много времени, чтобы прийти в себя, собраться с мыслями и написать отзыв.
Ранее читая отзывы о работе в Yakaboo я поневоле проникалась пренебрежением к людям, которые оставляли их, ибо отзывы в основном были крайне негативными, я же наивно надеясь на лучшее, руководствовалась принципом "все нужно испытать на себе, а потом уже делать выводы".
Пришло и мое время оставить плохой отзыв о работе в...»
23.03.16 19:15
Анонім(ка)
Кулер для бутильованої води, "кухня" з мікрохвильовкою, холодильник; досить багато адекватних співробітників; знижка на товари для співробітників; транспорт і магазини недалеко; "білу" зарплату виплачують вчасно; компанія розвивається, долучається до багатьох цікавих проектів.
Приміщення розташовано на території ДП «ЦНДІ НіУ» у дворі, поряд є СТО, напівзруйновані будівлі, сміття, бруд. Офіс "пошарпаний", окремі кімнати тільки для керівних посад, всі інші - в "курятнику". Взимку холодно, рятують обігрівачі; влітку задуха, рятують кондиціонери.
Всі підрозділи працюють відокремлено ( командною роботою навіть не пахне ); практикується "стукацтво" у вигляді листів до керівництва, тобто про...»
Корисність: (1 - 1) = 0