МИЗОЛ
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Харьков
Сайт: mizol.ua
Телефоны: 044-566-78-78,0577-77-00-94, 34-96-30
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Харьков
Компания MIZOL входит в группу компаний ЕВРОИЗОЛ. MIZOL является ведущим поставщиком комплекса строительных материалов, решений и услуг для гражданского, промышленного, частного и ландшафтного строительства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МИЗОЛ
Отзывы о компании «МИЗОЛ» Всего: 2
17.05.15 22:54
Никита Срибный,
г. Днепр
Стабильная, крупная, системная компания. Коллектив разношерстный, как уже писала Аня Войта, действительно есть люди интересные и талантливые, а есть те, о ком мягко выражаясь и сказать хорошего нечего. Компания хорошо подойдет молодым людям которые хотят быстро (2-3 года) подняться на новый профессиональный уровень, но реально готовы к сложностям и их преодолению (по другому не получится нигде). Я проработал в...»
Как и у многих крупных и системных компаний - долго принимаются любые решения, с одной стороны, из-за количества руководителей (а их тут слишком много), с другой стороны, из-за того, что люди которые должны - боятся брать на себя ответственность. Исключения есть и благодаря им то все и движется. Когда Вы реально захотите честно зарабатывать выше среднего, то встанет вопрос о смене места работы.
P.S. От моего имени...»
10.03.14 17:56
Наташа,
г. Днепр
Нормальный коллектив
Даже не думайте устраиваться работать в эту компанию!!! Всю сказку, которую вам будут рассказывать на этапе собеседования, или на всем продолжении вашей работы можете поделить на 200!
Вся задача Киевских руководителей выжать с вас по максимуму, за как можно меньшие деньги! Вам будут ставить планы, вы будете их достигать, а по и тогу вы никто и зовут вас "никак"!!!!
Я согласовывала прибавку к зарплате в 500 грн,...»