МИЗОЛ
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Харьков
Сайт: mizol.ua
Телефоны: 044-566-78-78,0577-77-00-94, 34-96-30
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Харьков
Компания MIZOL входит в группу компаний ЕВРОИЗОЛ. MIZOL является ведущим поставщиком комплекса строительных материалов, решений и услуг для гражданского, промышленного, частного и ландшафтного строительства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МИЗОЛ
Отзывы о компании «МИЗОЛ» Всего: 2
06.04.16 00:05
Виктор,
г. Запорожье
Собеседование проводил директор запорожского филиала Провиз Эдуард Юльевич. Собеседование прошло продуктивно и конструктивно. Осталось хорошее впечатление. Ушел в хорошем настроении. Пообещали перезвонить.
Не перезвонили. Может быть и к лучшему, судя по оставленным ранее отзывам.
10.07.15 07:08
Эдуард Провиз,
г. Запорожье
Всем доброго время суток, хочу поделиться своим мнением.В компании работаю 4 года и получаю удовольствие от работы. Здесь как в профессиональной команде НХЛ , а именно , если ты хочешь чего-либо добиться , то бери знания которые дают и доводи их до совершенства.Мне не понятен тот сорказм о Оксане Сребрадольской,который старются преподнести как негатив компании, это пишут люди , которые обижены, либо слабы духом,...»
Хотелось бы , что бы компанию еще интересовало не только профессиональная сторона каждого сотрудника но и социальная, чем живет , какие проблемы , чем помочь.