Вирго Инвест Украина
Сайт: www.virgosnab.com.ua
Регионы работы: Киев, Прилуки, Харьков
Сайт: www.virgosnab.com.ua
Регионы работы: Киев, Прилуки, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вирго Инвест Украина
Отзывы о компании «Вирго Инвест Украина» Всего: 22
06.07.20 16:18
Олег Никитин,
г. Харьков
Удобное расположение с парковкой для авто. Лояльное начальство . Заработать вполне можно не плохо. Всё честно и прозрачно. Молодой коллектив . работа 5 дней в неделю. Отлично
Офис находится на 6ом этаже. Число не красивое.
Полезность: (1 - 1) = 0
03.07.20 06:51
Валерий Ник,
Их нет
Аферисты, разводящие клиентов на деньги
01.07.20 14:35
Дарья,
г. Харьков
Позвонили, пригласили на собеседование. Утром на следующий день напомнили.
На коллективное собеседования никто из работодателей не пришел. А каком нормальном отношении к сотрудникам может идти речь, если просто убили наше время, не предупредили, что опоздают, к примеру. Просто жалко своего потраченного времени.
30.06.20 15:39
Алла Дёмина,
г. Харьков
отличная компания. Большое будущее у коллектива. Работают по совести, по белому, по честному графику.
Муж открыл своё дело - ушла в семейный бизнес. Сотрудничаем по сей день
летом нужен кондиционер
30.06.20 15:34
Василий Кравченко,
г. Харьков
Прекрасный коллектив,вменяемые старшие. Сейчас делаем новый проект.Интересно с одной стороны, с другой - не понятно
Каждый день нововведения по направлению работы.
30.06.20 15:10
Евгений Шрамко,
г. Харьков
Удобное размещение офиса. Работаю полгода. Претензий не имею. Начальство адекватное, слушает и слышит. Ребята молодые в компании, без склок и конфликтов. Каждый в своей роли
пока не нашёл.
26.06.20 14:19
Василиса Юрьева,
г. Харьков
Оооооочень крутая команда. Ребята на ура заняли рынок. Начальство на первый вид злое - но доброе внутри!
Буду скучать! Удачи в новом проекте всем начинающим. Вам понравится!!!
(вышла замуж, переехала)
тормозят компы
26.06.20 14:19
Лояльное руководство, дружный коллектив
Нету
10.10.19 12:33
Руслан,
г. Харьков
Почитал отзывы и остался в шоке. Явно какой то человек, обиженный жизнью, пытается вылить грязь . Явно видно что пишется с одного и того же IP адреса . А при этом то Харьков, то Прилуки. При этом фирма всегда была и есть в Харькове.
По факту на фирме сейчас так :
Дружный коллектив , все друг к другу отлично относятся , и на корпоративах бухают одной семьёй)
Последнии пару лет пошло более сильное развитие...»
Их нет
12.09.19 15:59
ДЕМОН,
Давно уже нет
На собеседовании вам задают умные вопросы, ответ на которые знает только директор и тем самым показывает ваше место .
Тем не менее, на работу берут всех , без образования и опыта.,., способностей и внешности. Самые прошаренные уходят к вечеру, в крайнем случае на следующий день. Основная текучка через два -три месяца. Редко кто задерживается на пол года. На собеседовании обещаются золотые горы, В реальности - ...»