Antonio Biaggi
Другие названия: ООО «Антонио Биаджи Украина»
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: antoniobiaggi.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Мариуполь, Одесса, Харьков
Просмотры: 20398
Продажа обуви и аксессуаров под брендом Antonio Biaggi
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Antonio Biaggi
Отзывы о компании «Antonio Biaggi» Всего: 11
23.02.21 14:03
г. Харьков
От себя скажу, что Antonio Biaggi как компания неплохая и можно работать. Особенно если это твоя первая работа.
Из плюсов это:
Адекватное высшее руководство.
Отличный коллектив.
Разрешают сидеть в зале (естественно когда нет клиентов в ТЗ)
Есть персональные скидки.
Выдают обувь на сезон.
Есть свой небольшой кухонный уголок с микроволновкой и чайником.
Адекватная стажировка без какой либо тонны...»
Из минусов:
Когда ставят одного директора на две ТТ.
Платят копейки ответственному за отправки ИМ.
Не доплачивают за выгрузку новой коллекции (разгрузка машины), а если доплачивают то твою почасовую ставку.
Иногда не хочется ехать в свой выходной и разгружать машину ,ведь больше потратишь на дорогу, водичку и т.д. (разгружают только мужчины).
Минус также в мотивации, она немного устаревшая для нынешней...»
23.09.20 19:58
Антон Нитин,
Понравилось как работает весь функционал компании, быстро готовы помочь, рассказать, что и как. Такой подход во всем, например во взаимодействии с клиентами, да и внутри коллектива. Потому я лично доволен, к тому же зп хорошие предлагают.
Ничего негативного мною замечено не было.
04.02.20 15:05
Елизавета Михайльчук,
Дружный коллектив
Интерестные проэкты
Возможность реализовать свой творческий потенциал
бывают периоды многозадачности
24.01.20 16:20
Ника,
Слаженая команда. Никогда не обманывали с бонусами и премиями. Зп всегда вовремя. Конечно сложновато в момент распродаж, но радует что за переработки всегда плтят. График как и везде 4 через 2.
Скидки на продукцию для сотрудников тоже радуют). В целом хорошая компания для работы, никаких негативных впечатлений после того как ушла у меня не осталось.
Магазин рабтает бо графику ТРЦ :(
26.12.19 11:12
г. Днепр
Официальное трудоустройство; зарплату выплачивают вовремя; Все государственные выходные - ВЫХОДНЫЕ! Понимающее руководство, стремление к развитию и поддержка. Очень хороший оклад зп.
Не нашла, люблю эту компанию. Трудности бывают у всех.
19.11.19 12:02
Малина Клубникова,
На данный момент их нет
Компания которая не держит слово/ условия и договоренности, в частности собственник и генеральный директор - не заслуживают даже элементарного уважения - в очередной раз подтверждающие свое название. При увольнении не выплата зп - норма, не выплата отпускных норма!
Нужно задержать выплату - задержим! Оформление? - нет, не слышали.....и да, лучше не болеть, а то уволят!
Компания умирает.... Если вдруг вам...»
Полезность: (1 - 1) = 0
20.09.19 17:53
аноним,
г. Днепр
Для сотрудников компании выделяют скидки на обувь и сумки.
Постоянная работа на ногах,практически все время проводишь на работе так как на постоянной основе не хватает в этом магазине сотрудников!! Когда я пришла на собеседование мне директор магазина рассказывал совершенно о другом графике,что на сотрудника дается 200 часов в месяц,а по сути получалось 220,а бывало даже и 230 часов в месяц. На сайте объявления указанно что зарплата свыше 14000 тысяч,но это все ЛОХОТРОН!!!!...»
05.07.19 12:56
г. Днепр
Возможность приобрести обувь со скидкой.
Террариум
14.03.19 10:32
Оплата выше рынка
Возможность приобретать обувь и аксессуары со скидками
Условия работы в офисе и магазинах комфортные
Низкий уровень корпоративной культуры и коммуникаций.
Зоны ответственности размыты, часто непонятно кто за что отвечает, процессы не прописаны, все с коленок делается
За последние пол-года поменялся весь состав руководства, у пришедших взамен больше эмоций, чем профессионализма.
Приветствуется позиция, что нужно думать исключительно так, как думает руководство. Хотя утверждается обратная ценность опыта...»
10.11.18 12:00
г. Днепр
Хороший коллектив в офисе, есть приятный люди.
Нет налаженной системы, руководство меняется каждые 3 месяца. Планы магазинам ставятся не из аналитических соображений а от настроения генерального директора. Розница работает плохо и очень вяло. Не советую идти в эту компанию. Также большая оплошность в выборе названия компании, советую погуглить кто такой этот Antonio Biaggi
- 1
- 2