Вебтранс-Логистик ООО
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВебтранс-Логистик ООО
Відгуки про компанію «Вебтранс-Логистик ООО» Усього: 6
09.12.18 16:30
Вячеслав Супрунюк
м. Дніпро
Позитиву з ними немає взагалі.
Їхали з ними по маршруту Познань(Pl)- Дніпро(UA). Підписати договір на перевезення на 650€. Оплата 5 б.д. поїздка була 12.09.18. На даний час 09.12.18 оплати немає. Кідають людей на гроші. Не беруть трубку.
18.12.17 20:47
Смешные
Не может быть!!!
Все негативные отзывы - 100% правда!!
Сами о себе пишут отзывы и всячески пытаются оправдаться под реальными комментами.
Не советую. В логистике давно работаю. Знаю эту говноконтору. Мрак и обман!!!!
11.12.17 02:15
Виталий
м. Дніпро
Из положительных сторон выявил только одну, это та компания, из которой очень приятно уходить.
Всем здравствуйте.
Ребята, как же на самом деле смешно читать эти комментарии, которые возносят ВЕБТРАНС до небес, восхваляют руководство и атмосферу в коллективе. Это всё не более чем бредятина, высосанная из пальца.
Почему я так уверенно это заявляю - да потому что волею судьбы меня занесло в эту компанию на руководящую должность и я здесь действительно работал 6 месяцев на должности начальника отдела продаж.
...»
21.11.17 01:43
Честный Отзыв
Бесплатный туалет.
Все положительные отзывы о данной компании, как о работодателе, написаны самими же сотрудниками, которые работают на данный момент, по приказу руководства. Таким образом планируется увеличить поток соискателей, которые уже через 1-2 месяца просто убегают отсюда.
Ничего положительного в этой компании нет.
Отношение просто скотское. Руководство абсолютно некомпетентное в сфере логистики и в сфере управления...»
22.06.17 12:17
Логистка10
м. Дніпро
Спокойная атмосфера, над душой никто не стоит, бредовыми распоряжениями мозг не выносят. Места достаточно, не сидим "на голове" друг у друга. Если ты в чём-то ошибся, что бывает, из тебя не делают прилюдное посмешище и не унижают при всех. Руководство доступно для решения оперативных вопросов. Репутация компании такова, что партнёры сами хотят с нами работать. Считаю, что это очень круто!
Нюансы есть везде. И здесь тоже.Что-то приемлемо, что-то нет. Вопрос личного антистрессового реагирования каждого ))
13.10.16 22:10
man_ раб
м. Дніпро
Свою з/п каждый видит 24/7. Прозрачно.
Год отработала в данной компании.
Штрафы, маленький процент и сумасшедший план продаж.
Первые месяца вокруг тебя кружит руководитель, рассказывает как круто все будет, подкидывает загрузки. Позже - крутись как хочешь, но выполняй план,иначе - штраф.Твоя зп, по большей мере, таки нищенская. Работаешь, как вол, а получаешь в лучшем случае 200$. Если нет своих клиентов - будь готов к з/п в районе 100$. И то -...»