Вебтранс-Логистик ООО
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Днепр
Регионы работы: Киев, Днепр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вебтранс-Логистик ООО
Отзывы о компании «Вебтранс-Логистик ООО» Всего: 21
22.06.17 15:51
Логист,
г. Днепр
Компания"Вебтранс-Логистик" мне знакома уже второй год, работа приносит удовольствие! Замечательные руководители! Коллектив молодой, очень доброжелателен! Выплата заработной платы в срок! по ранее оговоренным ставкам! Без обмана!
22.06.17 15:45
Logist,
г. Днепр
Работаю в компании почти 3 года, из опыта работы в других компаниях, есть с чем сравнить Если человек приходит работать и зарабатывать, то как правило со временем все получится( ваш доход = вашим усилиям в работе), но не для тех кто хочет сидеть на окладе. З/п своевременно, руководство всегда идет на встречу и прислушивается к мнению сотрудников. Комфортные условия для труда.
22.06.17 14:31
Михаил,
г. Днепр
Платят вовремя, по необходимости дают отгул или отпускают раньше, хороший коллектив, удобное месторасположение
Нету чая
22.06.17 12:55
Светлана,
г. Днепр
Отличная компания.Проработала полтора года в ВЕБТРАНС - ЛОГИСТИК, ничего плохого сказать о компании не могу, лояльное руководство, зарплата на достойном уровне, доход зависит от самого себя, если есть желание работать и зарабатывать, то компания дает все для этого. График работы стандартный, пятидневка, отпуск три недели.
Нету
22.06.17 12:46
Кристина,
г. Днепр
С первого визита видно, что компания серьезная и давно на рынке. Заботятся о своем имидже, офис огромный и в самом центре города. Сотрудника обеспечивают всем нужным: рабочее место, оргтехника, моб.связь. Очень понравилось, что если нет опыта работы, то за тобой закрепляется куратор и всему тебя обучает. Атмосфера в коллективе дружеская и частенько бывают корпоративы, вылазки на природу...
Отпуск 2 недели и только после 6 мес
22.06.17 12:17
Логистка10,
г. Днепр
Спокойная атмосфера, над душой никто не стоит, бредовыми распоряжениями мозг не выносят. Места достаточно, не сидим "на голове" друг у друга. Если ты в чём-то ошибся, что бывает, из тебя не делают прилюдное посмешище и не унижают при всех. Руководство доступно для решения оперативных вопросов. Репутация компании такова, что партнёры сами хотят с нами работать. Считаю, что это очень круто!
Нюансы есть везде. И здесь тоже.Что-то приемлемо, что-то нет. Вопрос личного антистрессового реагирования каждого ))
16.05.17 23:08
Виктория,
г. Днепр
Большой плюс в том, что в эту фирму берут без опыта работы и всему обучают. В наше время это нонсенс, т.к. всем нужен уже готовый специалист! По сравнению с другими фирмами тебе здесь предоставляют возможность расти и развиваться.Да, есть и минусы, но в каких фирмах их нет. Конечно хочется не работать и получать большие деньги). Но в сфере логистики это невозможно, здесь нужно "пахать". Поэтому у многих приходит...»
Работа днем и ночью). Думаю в сфере логистики это норма.
16.05.17 15:29
Серый,
г. Днепр
Обучают с нуля.Если есть желание зарабатывать и стремление развиваться,то эта компания для Вас!
Лояльное руководство.Всегда поймут и пойдут на встречу.Нужно в больницу,дома что-то стряслось - не вопрос,решай дела!Главное-приноси пользу компании!!!
Комфортный офис в центре,довольно удобно добираться с любой точки города!!!
Весёлый общительный коллектив,приняли как родного!!!Адаптировался и раззнакомился со всеми...»
Много работы!!!Много звонков!!!Но,при правильном обучении - это всё деньги!!!
16.05.17 15:13
Анна Попова,
г. Днепр
Работала в компании пол года, остались только приятные впечатления от руководства, от коллектива, и в целом от работы. Так как приходила я без малейшего опыта в продажах и в логистике, всему научили в Вебтрансе. Сейчас живу и работаю в Киеве и могу сказать, что в Вебтрансе очень достойный уровень оплаты труда сотрудников. Главное желание зарабатывать, почву для этого компания даёт.
Много работы, телефон с рук не выпускаешь.
13.10.16 22:10
man_ раб,
г. Днепр
Свою з/п каждый видит 24/7. Прозрачно.
Год отработала в данной компании.
Штрафы, маленький процент и сумасшедший план продаж.
Первые месяца вокруг тебя кружит руководитель, рассказывает как круто все будет, подкидывает загрузки. Позже - крутись как хочешь, но выполняй план,иначе - штраф.Твоя зп, по большей мере, таки нищенская. Работаешь, как вол, а получаешь в лучшем случае 200$. Если нет своих клиентов - будь готов к з/п в районе 100$. И то -...»