ООО СОДРУЖЕСТВО ГОРЛОВКА
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Киев, Горловка, Донецк, Дружковка, Краматорск, Мариуполь, Херсон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СОДРУЖЕСТВО ГОРЛОВКА
Отзывы о компании «ООО СОДРУЖЕСТВО ГОРЛОВКА» Всего: 12
01.12.21 00:29
Вася,
г. Мариуполь
Знайте все- на собеседование снимают на камеру незаконно и отправляют ведьме, чтоб глянула - вор ты или где. Работа в праздники и в выходные . Отпуск не дают . Увольняешься - не компенсируют и предприятия...»
31.10.20 16:07
Экспедитор Славский,
Сгорела база в Мариуполе
Если есть в голове хоть чуть чуть мозгов то человек туда не пойдет. Даже глянуть что пишут в объявлениях,перспективная, долго на рынке, успешная компания. Один вопрос почему такая супер компания развозит товар на машинах середины прошлого века? З/П
в конверте. Сторожа возомнили что они служба безопасности. Содруга собрала весь мусор что с органов поперли
22.12.17 11:14
Cuet,
г. Мариуполь
Зарплата, мотивация, обучение, карьера. За 3 года работы в ООО "Содружество" могу с уверенностью сказать, что эта компания достойна всех наград, которые получила и реально дорожит каждым сотрудником.
Планы, нагрузка, сложные клиенты.
18.12.17 14:53
Иван,
г. Мариуполь
Лично для меня в радость работать в компании, где тебя ценят и поддерживают, регулярно стимулируют и обучают. Отношения в коллективе отличные, с начальством тоже. Заработную плату выплачивают вовремя и в полном объеме- получается на порядок выше, чем у моего знакомого, который работает на аналогичной должности в другой компании. В общем, я не жалею, что пришел в «Содружество» и стал частью этой большой команды.
Пока сам не поработаешь не проверишь: получится ли у тебя тут работать и зарабатывать.
15.12.17 14:10
Николай,
г. Мариуполь
Сотрудники с огромным стремлением и результативностью достигают вершин в компании. Повышение по служебной лестнице приветствуется, но руководитель тщательно выбирает лучших из лучших. Поэтому скорее вам предложат перевыполнить план, разработать стратегию продаж, заключить новые договора, так что быстро в топовое кресло не попасть.С дисциплиной здесь строго, есть определенные правила, которые выполняются...»
Офис находится далеко, неудобно добираться.
08.12.17 17:56
Маня,
г. Дружковка
.........
Основой деятельности компании ГК "Содружество" является поставка на рынки России, СНГ, Прибалтики, Северной Европы и Скандинавии продукции переработки масличных культур (шротов, масел), а также поставка зерновых и других сельскохозяйственных культур на рынки Европы, Северной Африки и других средиземноморских стран.
01.12.17 11:52
г. Херсон
...
" ""Содружество"" находится в городе Херсон. Предприятие имеет два офиса - в г. Херсоне (ул. Петренко, 18) и в г. Киеве (ул. Павловская, 29),
является самостоятельным юридическим лицом с коллективной формой собственности, стабильно работающее на рынке более 25 лет."
01.10.16 17:16
г. Мариуполь
Сделали заказ на кондитерские изделия фирма за нал.не привозит товар, торговый представитель Кристина в известность не ставит если чего у них нет.Работаем не первый месяц!!!!!!Отношение очень плохое к клиентам.
Сделали заказ в на кондитерские изделия фирма за нал.не привозит товар, торговый представитель Кристина в известность не ставит если чего у них нет.Работаем не первый месяц!!!!!!Отношение очень плохое к клиентам.
17.07.16 22:39
Это же какой должна быть ничтожной жизнь,чтобы сидеть и писать злобные комментарии в интернете вместо того, чтобы хоть крупинку добиться того, что добился Архипов. Дай Бог Архипову счастья и здоровья! Человек сам построил бизнес, обеспечил стольких людей работой! К сожалению, всегда находятся завистливые и недовольные.
Кстати, правильно писать ДоНбасс.
пригретые на шее змеи
29.06.16 15:48
...
Все архипов сидит в застенках сбу , ждёт приговора ! Фирме осталось не долго так что хватайте кто сколько может ! Тем кому платил те и посадили ! Думает что ни кто ни чего не знает ! Архипов и его конченая сестричка которую только ленивый не имел , романенко и ещё несколько тварей спонсировали геноцид жителей Дамбасса ! Информация по ним передана в мгб днр ! Приговор вынесен , враги народа !!!
- 1
- 2