Украинская Национальная Лотерея
Другие названия: УНЛ
Сайт: www.lottery.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Каменское, Днепр, Кременчуг, Одесса, Северодонецк
Сайт: www.lottery.com.ua
проведение и распространение лотерей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Украинская Национальная Лотерея
Отзывы о компании «Украинская Национальная Лотерея» Всего: 51
06.10.19 17:30
Крис,
Нет вообще
Итак, пошла я работать девушкой хостесс, что в зале все называют просто - випка. Работают на смене четыре человека. Администратор, випка, кассир и охранник. Весь чай делится между всеми.
Работа очень не легкая и неуважительная. От випки требуется чтобы она встречала гостей, предлагала чай кофе и постоянно меняла пепельницу. Больше 3 окурков найдут у человека по камере - штраф. На месте же от меня админ сразу начал...»
23.09.19 23:32
Николай,
Работа сутки, спать за это время не разрешается ( естественно когда нет людей) Прокуренное помещение. Админы обеаглевшие, считают себя хозяевами жизни.
25.08.19 02:14
1) Коллектив не дружный. Очень мало норм. ребят, с кем можно поговорить. 2) Скотское отношение руководства (понятие уважение отсутствует) Менеджерам пох, что творится у них в залах, им лижбы бабки, и побольше. Условия ия, не играют тут никакую роль. В нюансы работы так сказать "жизни" лотереи никто не вникает. Всем к сожалению по**на все! Соц пакет-не_не слышал. А о преспективах вообще нечего говорить, учитывая...»
07.08.19 11:23
Проработав 7 лет в УНЛ, могу сказать, что компания очень хорошая во всех планах: белая зарплата, которая всегда выплачивается своевременно, полный соцпакет, и много других приятных мелочей. Коллектив очень дружный и отзывчивый, руководство компании замечательное. В целом в коллективе очень много сотрудников, которые работают здесь более 10 лет, а то и от момента открытия компании, что само за себя говорит о...»
Все изменения в компании происходят в лучшую сторону!
31.07.19 13:33
Просим всех, кто размещает отзывы о компании УНЛ, точно указывать где именно вы работаете, поскольку
на данный момент существует массовое нелегальное использование торговой марки УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ (НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ)
нечистоплотными юридическими лицами и частными предприятиями популязириующими теневой сектор рынка азартных услуг — казино и игровые автоматы.
Прошу обратить внимание:
...»
Замечаний к работе компании не имею.
22.03.19 12:32
. ..
вы подлые люди который похожи на нашу политику которая крадёт деньги у людей, у вас нет совести и пусть то как вы пишите что блокируется дублирующая страница, а не главная, так правильно когда ложишь деньги нет ограничений, а вот забрать своё это огромная проблема для службы безопасности которая блюдёт за сайтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
29.03.18 23:11
Положительных сторон нет официальная зарплата с которой постоянно выворачивают столько сколько пожелают нужным. Да да там такое умеют.
Все что с названием Украинская национальная Лотерея есть полный лохотрон. Рулит всем одна барышня, а как известно там где управляет лицо женского пола порядка не будет никогда. Проходите мимо и не обращайте внимание на высокие зарплаты.
17.03.18 01:21
Нет.
Это ад! Не советую никому. Коликтивчик ещё тот. Нормальных людей еденицы.
30.10.17 22:56
Обещают золотые горы.
Малейшая ошибка и вас уже думают как уволить. Постоянные задержки до глубокой ночи. Обходите эту компашку стороной.
25.10.17 21:02
Два пути Цырк или Унл
нету света в конце туннеля