Украинская Национальная Лотерея
Інші назви: УНЛ
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: www.lottery.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Дніпродзержинск, Дніпро, Кременчуг, Одеса, Сєвєродонецьк
Сайт: www.lottery.com.ua
проведение и распространение лотерей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкраинская Национальная Лотерея
Відгуки про компанію «Украинская Национальная Лотерея» Усього: 60
31.07.19 13:33
Просим всех, кто размещает отзывы о компании УНЛ, точно указывать где именно вы работаете, поскольку
на данный момент существует массовое нелегальное использование торговой марки УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ (НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ)
нечистоплотными юридическими лицами и частными предприятиями популязириующими теневой сектор рынка азартных услуг — казино и игровые автоматы.
Прошу обратить внимание:
...»
Замечаний к работе компании не имею.
22.03.19 12:32
. ..
вы подлые люди который похожи на нашу политику которая крадёт деньги у людей, у вас нет совести и пусть то как вы пишите что блокируется дублирующая страница, а не главная, так правильно когда ложишь деньги нет ограничений, а вот забрать своё это огромная проблема для службы безопасности которая блюдёт за сайтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
18.08.18 11:21
м. Дніпро
Плохих сторон еще не вижу и не увижу так как надо к работе относится хорошо а не пох....... это работа. Прежде чем писать отзыв подумайте что вы пишите. Все пишут одно и тоже.!!!!! Але народ в начальстве нет проблем. Я хотя и работаю еще в УНЛ я доволен всем. Но не доволен тем что сами сотрудники УНЛ не хотят соблюдать правила работы. Не путайте не начальство плохое а сотрудники. Я пишу так как оно есть. Сперва...»
К начальству нет притензий а вот сотрудникам есть !!!
18.05.18 00:56
Ольга Витько,
м. Дніпро
Нет уже давно
Самая низкая зп по городу.Обучаемости персонала при приеме на работу нет ,но экзамены бесконечны .Штрафы -это конек заведения.А вечно обнюханная и орущая маты , и оскорбляющая своих сотрудников Татьяна Геннадьевна ,это руководство,директор.
Ни в одном городе "кубок "так не запущен.
29.03.18 23:11
Положительных сторон нет официальная зарплата с которой постоянно выворачивают столько сколько пожелают нужным. Да да там такое умеют.
Все что с названием Украинская национальная Лотерея есть полный лохотрон. Рулит всем одна барышня, а как известно там где управляет лицо женского пола порядка не будет никогда. Проходите мимо и не обращайте внимание на высокие зарплаты.
17.03.18 01:21
Нет.
Это ад! Не советую никому. Коликтивчик ещё тот. Нормальных людей еденицы.
29.12.17 13:31
м. Одеса
Официальное трудоустройство и все....
Компания говно!!! Проработав 7 лет уволили по статье. Обманули сделали фиктивные выговоры и предупреждения, не предупредив уволили вечером, после рабочего дня. Условий для работы нет, обманывают по зарплате, ставят невыполнимые планы. Работаешь на одной должности, а выполняешь работу других, и в итоге ты ещё и не прав. Начальство, так и ищет как бы тебя наказать и урезать за. И многое-многое другое. Новым людям...»
30.10.17 22:56
Обещают золотые горы.
Малейшая ошибка и вас уже думают как уволить. Постоянные задержки до глубокой ночи. Обходите эту компашку стороной.
25.10.17 21:02
Два пути Цырк или Унл
нету света в конце туннеля
13.02.17 12:32
Андрей,
Пришел работать в компанию так как были уже прям вообще края на стенку лез денег не было. Да по началу было все ну совсем плохо денег платили вовремя но потом начали динамить конверт срез ЗП. Но продлилось не долго тут эта особа в коментариях описана общим позорно её ушли с его соратниками. В результате пришел новый Руководитель который сразу вернул зарплату и основным аргументом у него было "как вы ходите на...»
Есть отрицательные моменты ну не кормят людей или мало дружный коллектив есть много людей которые пытаются все переложить на других имею ввиду свою работу. Есть откровенно просто просиживающих свое место и чтущих книги на роботе за ПК. Но по моему так везде. Кризис, Война, однако разные взгляды на происходящее, лентяйство и хитро-опость.
Да самый наверно важный минус Это реально старый парк орг...»